Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Большая тусовка - Техникон 2003, www.MicrosoftProject.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! С 17го по 21 пройдет Техникон 2003, который устраивает Талгар. Будет масса специалистов в OLAP-технологиях и др. корп. решениях. Посмотрите программу на www.talgar.ru Я буду вести секцию по управлению проектами, включая BI-решения для УП. www.MicrosoftProject.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вова привет! Жаль что это не в Киеве. А у нас на Украине что-то подобное планируется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
судя по программе семинара, за пять дней OLAP будет упоминаться 1-2 раза (расскажут про любимый нами ProClarity и про выгрузку данных из 1С). Это не совсем то, что стоит 300 баксов (хотя, конечно, если интересуют и остальные темы семинара - другое дело). А я уже почти решил ехать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы просто еще не были на Техниконах. Программа там только guide line работы. Главное наличие специалистов доступных по 24 часа в сутки для общения. А OLAP-щиков там будет много (в том числе сам Талгар с Oracle), просто многие как я решили рассматривать BI как часть прикладного решения. Инструментальный подход умирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Кто нибудь из участников форума принял участие в тусовке? Весело там было? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2003, 18:14 |
|
||
|
|