Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменения в лучшую сторону.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я уже писал ранее в этом форуме, при выполнении некоторых функций в MDX запросе, грузился клиент под 100%, а не сервер, что в клиент-серверной технологии не очень хорошо и обязывало устанавливать аналитикам производительные компьютеры. После установки SP3 на MS AS я с удовольствием обноружил, что на таких запросах теперь клиент не грузится, а грузится только сервер. Сие меня очень порадовало. PS: может еще и производители клиента ProClarity добавят функционал по получению одним нажатием всех листьев с левела в несбалансированном parent-child ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повезло тебе..... А если серъёзно, но можно сделать что бы в любом случае клиент на 100% не грузился. Для этого достаточно в параметрах коннекта (для MS клиентов) выставить соответсвующим образом параметр Execution Location. Т.е. можно сделать так что бы MDX рассчитывались всегда на сервере. Тока не каждый сервер этого переживет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где это указывать в ProClarity 4 ? А по поводу быстродействия - если сервер выделенный и у него хватает памяти, то данные кешируются и все работает быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как в 4-ом, а в 5.Х вроде была строка для дополнительных параметров соединения в которой наверное можно написать: Execution Location=3 Вообще этот параметр имеет следующие значения: .... Therefore, the first step of the solution is to build a query that will be executed on the server. This is easy to do when using the OLE DB property ExecutionLocation, which specifies where the query is to be resolved. The possible values for this property are: • 0 (default) • 1 (automatic) • 2 (on client) • 3 (on server) The execution location can be set both at the query level (for each query) or at the connection level (for each connection) as the default execution location for all queries by specifying the following in the connection string: "Provider=MSOLAP; ;Execution Location=3; " .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 07:56 |
|
||
|
|