Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где узнать значения констант ProcessTypes для JScript?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где узнать значения констант ProcessTypes для JScript? Везде примеры на VBScript. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А собсьвенно какая разница какой язык? Если я не ошибаюсь Вы юзаете DSO а там до фени чем обращатся processFull=1 processRefreshData=2 processBuildStructure=3 ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Fox писал:А собсьвенно какая разница какой язык? Если я не ошибаюсь Вы юзаете DSO а там до фени чем обращатся processFull=1 processRefreshData=2 processBuildStructure=3 ну и т.д. Извините, откуда такая информация? В MSDN они следуют не в такой последовательности. А по поводу языка... мне действительно без разницы, как пользователю, на каком языке написан продукт который я использую, но мне удобнее писать на JScript, хотя все идет к тому что скоро все будут писать на одном языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:Извините, откуда такая информация? В MSDN они следуют не в такой последовательности Да есть такое дело - описано в MSDN по другому. Но есть такие дивные тулзы как EXCEL,ACCESS,VStudio - вызываем VB Editor, подключаем в References библиотеку DSO (Decision Support Objects), жмем F2, и рассматриваем значения констант в данной биб-ке. Где то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, откуда такая информация? В MSDN они следуют не в такой последовательности. А по поводу языка... мне действительно без разницы, как пользователю, на каком языке написан продукт который я использую, но мне удобнее писать на JScript, хотя все идет к тому что скоро все будут писать на одном языке. я обычно открываю васиковский редактор (например в Access) а в нем - Object Browser ну а тем у кого визуальный стадион стоит тому вообще все дороги открыты на jscript реально приятнее косить - у vbscript довольно убогий синтаксис но есть подозрение что jscript не все фичи тянет я например поддержку out-параметров так и не нашел ну и вобщем-то вы правы пора на C# переходить :) но у jscript прелесть в том что кроме notepad для него ничего не требуется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 11:20 |
|
||
|
|