Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Actions и проблемы связанные с этим явлением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток to All !!! Имеется: Некий куб (а может и шар :o)..) и все в этом кубе прекрасно суммируется и отображается. но вот возникла необходимость паказать детали из чего сумы состоят. Ну грубо говоря гоняются средства между подразделениями - надо показать проводки. Класика... Данноу чудо отображается на внутренем портале (OWC10). Хочется через Actions данную задачу решить. Ну типа прицепить на Cell, оформить как URL или HTML с передачей параметров - параметры это на каком пересечении dim-ов данная ячейка находится. Делаем... для начала "<HTML><P>"+[Время].[С кварталами].CurrentMember.UniqueName+"</P></HTML>" на попробовать. А теперь проблема: На любом развороте времени выводится [Время].[С кварталами].[Всё время] т.е. [(All)]. Блин такое впечатление что навигация в OWC оторвана источника. Интересно что у Споффорда пишется что такое отображается если Action прицепить прямо к кубу... Шо делать???? Подскажите как узнать не каком перекрестке я нохожусь???? Заранее благодарен за участие. (MS AS 2K SP3+MS SQL 2K SP3+Win2K Adv. на всяк случ) З.Ы. DRILLTHROUGH пока не предлагать - есть ряд причин. Хотя может и пересмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет навигации я погарячился. Если Action прицепить на Dimention то конструкция [чего то там].CurrentMember.Name работает на ура. А в ячейке НЕ ХОЧЕТ СВОЛОЧЬЬЬЬ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex, Вы не знаете случайно какие select запросы посылает OWC для данного запроса? Время находится на оси или в where? Спасибо, Ирина --------------------------- Disclaimer: This posting is provided 'AS IS' with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина, спасибо что откликнулись. Какие запросы OWC посылает точно не знаю, но догадываюсь. Просто не совсем представляю где посмотреть. Попробовал докопоться до CommandText - пусто. Но если отталкиваться от caption-ов типа "Drop Rows(Columns,Filters) Fields Here" то я предпологаю что мое время побывало и на осях (on columns, on rows) и в where. Результат одинаков. Никакой эрек...реакции. Ну в смысле показывает [Время].[С кварталами].[Всё время] как бы его не разворачивать. Да еще совсем забыл сказать - тестирую используя Office Component Toolpack. Есть там примерчик как Action юзать. И еще если пробовать Action в AM то отрабатывается только в том случае когда [Время].[С кварталами] находидся ON ROWS. Обыдна да.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ж! Насколько я понял либо проблем таких не возникало, либо просто на данном этапе проблема не разрешима, либо решение скрывается. Ну и фиг с ним. Я добился чего хотел через обьектную модель OWC. В смысле узнал на каком перекрестке нахожусь. Всем всего самого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 22:26 |
|
||
|
|