powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После выполнения DTS-пакеджа с процессингом OLAP продалжает до нескольких часов грузить процессор!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
После выполнения DTS-пакеджа с процессингом OLAP продалжает до нескольких часов грузить процессор!
dach
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Никто не сталкивался с такой ситуацией? (Win2K SP4, MSSQL2k sp3, в DTS пакете происходит заполнение хранилища и процессинг нескольких кубов. После остановки и запуска MS Analysis - процессор опять начинался грузиться OLAP-ом до 100%)
...
Рейтинг: 0 / 0
После выполнения DTS-пакеджа с процессингом OLAP продалжает до нескольких часов грузить процессор!
Jurii
Участник
Не знаю, насколько уместна такая аналогия, но я слышал о случаях, когда MS Access необоснованно отъедал ресурсы компьютеров. Я думаю, это просто скрытый баг MS AS.
...
lubimov
Участник
это фича, а не глюк
отложенный процессинг aka lazy aggregations
...
lubimov
Участник
либо changing dims с большим количеством элементов
...
cherox
Участник
MSAS загружает в память все измерения, надо посмотреть какое измерение съедает много пространства и попытаться его переписать... Тут в форуме уже проскакивало это где-то..
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После выполнения DTS-пакеджа с процессингом OLAP продалжает до нескольких часов грузить процессор!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]