Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы сказал - подобрал, а не сцапал :) Естественно, brio уступает business objects - с метаданными не так гладко у них, и OLAP-сервера своего нету. Вот и пошли клиентом в Hyperion. Логично, в принципе. Теперь, наверное, Cognos не только Oracle Express перестанет поддерживать, но и Hyperion :) А с ним заодно и DB2 OLAP (поскольку последний есть егонный клон). Останется самих себя поддерживать :) И вот, MicroStrategy, тоже (поскольку он является сервером ODBO - прямо как MS). Дааа, страсти по OLAP накаляются. С уважением, Константин Лисянский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 23:25 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему представители компаний Hyperion, BusinessObjects и Microsoft заходят на российские форумы www.olap.ru и www.sql.ru и со словарем читают наши дискуссии :) В итоге Hyperion понял, что он проигрывает Cognos из-за отсутствия интегрированного Query & Reporting. Microsoft понял то же самое, а BO - что ему не достает собственного OLAP-сервера. В итоге эти 3 компании начали принимать меры по устранению своих слабостей. Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 12:38 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищщщ Jurii к всегда, что то лЯпнул... Главное, что в этот раз он не предложил использовать Cognos... Старееш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 15:35 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему это не предложил? :-) "Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 17:29 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Rubik: Почему это не предложил? :-) "Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos..." Ну не все же такие умные как Вы :) Хотя может Максим - это талантливый диверсант, засланный компанией Cognos. Если почитать его реплику, то она дискредитирует его компанию - у многих посетителей форума теперь надолго отпадет желание туда обращаться по поводу BO и Excel... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 17:36 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Jurii: Я думаю ВСЕ поняли Ваш пост однозначно.:-) А вообще довольно интересный вы тип. Не часто встретишь таких последовательных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 17:53 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jurii - мне в принципе даже приятно быть талантливым диверсантом, но это место уже занято Вами, причем давно и очень прочно. После 80% Ваших постов, желание пользоваться Cognos может и не пропадает, но вот желание общаться с Вами... и что то через Вас там заказывать... пропадает полностью... С уважением, Максим М. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 10:18 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Максим: Как думаете, каково отношение людей к рекламе услуг по автострахованию? Если одна страховая компания крутит такую рекламу, то миллионам автолюбителей это очень интересно, тем у кого нет машины - это безразлично (они переключаются на другой канал или смотрят телепрограммы без рекламных роликов), а небольшому количеству представителей конкурирующих страховых компаний это очень неприятно. Поверьте, многим посетителям форума мои постинги интересны и полезны. Ну а Вам эта дискуссия полезна с той точки зрения, что Вы вроде бы стали более интеллигентным человеком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 13:57 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря отвечать не хотелось, ибо все это флейм и оффтоп. Однако, интеллигентность мою трогать не надо, ты меня не знаеш Jurii. Второе, твой пример бред полный, что и показывает общий твой интеллектуальный уровень. Третье, что ж ты рекламу Cognos то не прицепил на пост? С уважением, Максим М. PS Предлагаю закрыть тему, ибо нефиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 16:54 |
|
||
|
hyperion прикупил brio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интеллигентность мою трогать не надо, ты меня не знаеш Jurii. OK, беру свои слова обратно насчет твоей интеллигентности :) твой пример бред полный Подобная реакция на мой пример говорит о том, что твой уровень интеллекта недостаточен для внедрения аналитических продуктов. Хотя не могу тебе не позавидовать - тебе есть куда совершенствоваться :) что ж ты рекламу Cognos то не прицепил на пост Заниматься рекламой - не в моих правилах. Я этого никогда себе не позволяю. PR - это другое дело, но в моих постингах кроме PR содержится и масса полезнейшей информации, которая обогащает посетителей форума. А те клиенты и партнеры, которые ко мне приходят через этот форум - это награда за то время, которое я здесь трачу, отвечая на вопросы. Ну и иногда я позволяю себе прикалываться над приколами или наездами некоторых неопытных и неуравновешенных посетителей форума :) PS Предлагаю закрыть тему, ибо нефиг. Согласен, тему стоит закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 19:26 |
|
||
|
|