powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / hyperion прикупил brio
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
hyperion прикупил brio
lubimov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
hyperion прикупил brio
Константин Лисянский
Участник
Я бы сказал - подобрал, а не сцапал :)

Естественно, brio уступает business objects - с метаданными не так гладко у них, и OLAP-сервера своего нету. Вот и пошли клиентом в Hyperion.

Логично, в принципе.

Теперь, наверное, Cognos не только Oracle Express перестанет поддерживать, но и Hyperion :)
А с ним заодно и DB2 OLAP (поскольку последний есть егонный клон).

Останется самих себя поддерживать :)
И вот, MicroStrategy, тоже (поскольку он является сервером ODBO - прямо как MS).

Дааа, страсти по OLAP накаляются.

С уважением,
Константин Лисянский
...
hyperion прикупил brio
Jurii
Участник
Судя по всему представители компаний Hyperion, BusinessObjects и Microsoft заходят на российские форумы www.olap.ru и www.sql.ru и со словарем читают наши дискуссии :)

В итоге Hyperion понял, что он проигрывает Cognos из-за отсутствия интегрированного Query & Reporting. Microsoft понял то же самое, а BO - что ему не достает собственного OLAP-сервера. В итоге эти 3 компании начали принимать меры по устранению своих слабостей. Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos...
...
hyperion прикупил brio
Максим М
Гость
Товарищщщ Jurii к всегда, что то лЯпнул... Главное, что в этот раз он не предложил использовать Cognos... Старееш?
...
hyperion прикупил brio
Rubik
Гость
Почему это не предложил? :-)

"Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos..."
...
hyperion прикупил brio
Jurii
Участник
To Rubik:

Почему это не предложил? :-)
"Думаю года через 3-4 они приблизятся к сегодняшним версиям ПО Cognos..."

Ну не все же такие умные как Вы :)

Хотя может Максим - это талантливый диверсант, засланный компанией Cognos. Если почитать его реплику, то она дискредитирует его компанию - у многих посетителей форума теперь надолго отпадет желание туда обращаться по поводу BO и Excel...
...
hyperion прикупил brio
Rubik
Гость
To Jurii:

Я думаю ВСЕ поняли Ваш пост однозначно.:-)

А вообще довольно интересный вы тип. Не часто встретишь таких последовательных людей.
...
hyperion прикупил brio
Максим М
Гость
jurii - мне в принципе даже приятно быть талантливым диверсантом, но это место уже занято Вами, причем давно и очень прочно. После 80% Ваших постов, желание пользоваться Cognos может и не пропадает, но вот желание общаться с Вами... и что то через Вас там заказывать... пропадает полностью...

С уважением,
Максим М.
...
hyperion прикупил brio
Jurii
Участник
To Максим:

Как думаете, каково отношение людей к рекламе услуг по автострахованию? Если одна страховая компания крутит такую рекламу, то миллионам автолюбителей это очень интересно, тем у кого нет машины - это безразлично (они переключаются на другой канал или смотрят телепрограммы без рекламных роликов), а небольшому количеству представителей конкурирующих страховых компаний это очень неприятно.

Поверьте, многим посетителям форума мои постинги интересны и полезны. Ну а Вам эта дискуссия полезна с той точки зрения, что Вы вроде бы стали более интеллигентным человеком :)
...
hyperion прикупил brio
Максим М
Гость
Честно говоря отвечать не хотелось, ибо все это флейм и оффтоп. Однако,
интеллигентность мою трогать не надо, ты меня не знаеш Jurii. Второе, твой пример бред полный, что и показывает общий твой интеллектуальный уровень. Третье, что ж ты рекламу Cognos то не прицепил на пост?

С уважением,
Максим М.

PS Предлагаю закрыть тему, ибо нефиг.
...
hyperion прикупил brio
Jurii
Участник
интеллигентность мою трогать не надо, ты меня не знаеш Jurii.

OK, беру свои слова обратно насчет твоей интеллигентности :)

твой пример бред полный

Подобная реакция на мой пример говорит о том, что твой уровень интеллекта недостаточен для внедрения аналитических продуктов. Хотя не могу тебе не позавидовать - тебе есть куда совершенствоваться :)

что ж ты рекламу Cognos то не прицепил на пост

Заниматься рекламой - не в моих правилах. Я этого никогда себе не позволяю. PR - это другое дело, но в моих постингах кроме PR содержится и масса полезнейшей информации, которая обогащает посетителей форума. А те клиенты и партнеры, которые ко мне приходят через этот форум - это награда за то время, которое я здесь трачу, отвечая на вопросы.
Ну и иногда я позволяю себе прикалываться над приколами или наездами некоторых неопытных и неуравновешенных посетителей форума :)

PS Предлагаю закрыть тему, ибо нефиг.

Согласен, тему стоит закрыть.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / hyperion прикупил brio
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]