powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про ProClarity
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Вопрос про ProClarity
Вжик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Создал я книгу и поместил в нее 2 отчета с кастом - MDX выражениями. После чего все были счастливы, открывали эту книгу и строили отчеты. Сменилось имя OLAP-сервера, прежнего имени вообще не стало. Теперь я даже не могу добраться в этой книге до текстов MDX: при попытке построения отчета при активизации книги PC выдает ошибку с запросом имени пользователя и пароля для подключения к серверу, но так как такого компа уже и нету, то на том и ныне воз. Вопрос - как сказать книге чтобы цеплялась она к другому серверу или хотя бы как добраться до текста MDX ???
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос про ProClarity
Вжик
Участник
Где все спецы по ПК ???
Господа из Аделит, не поможете ???
...
Вопрос про ProClarity
Владимир Иванов
Участник
Поставте себе MS BI Portal и не мучайтесь.
...
Вопрос про ProClarity
Максим Мамаев
Участник
Вопрос - как сказать книге чтобы цеплялась она к другому серверу или хотя бы как добраться до текста MDX ???
В пункте меню Tools->Change connection information
Дальше в визарде выбираете книгу у которой надо поменять сервер, куда класть резервную копию и что менять: провайдера, сервер, имя базы или имя куба. Вводите новые значения и наслаждаетесь результатом.

Владимир Иванов
Поставте себе MS BI Portal и не мучайтесь.

Владимир, если Вы думаете, что пытаясь стать в каждой бочке затычкой зарабатываете себе репутацию специалиста, Вы ошибаетесь. Если бы Вы прочитали заданный вопрос Вы бы поняли всю неадекватность Вашего поста...
...
Вопрос про ProClarity
Владимир Иванов
Участник
Я к тому, что после выхода MS BI Portal и целого вороха Add In к нему распостр. по Private MSDN полезность проф. OLAP-клиентов типа ProClarity снизилась. Я не говорю что отпала, снизилась точно. В задаче выше (работа с view) BI Portal сильнее.

На ответы в тональности выше я более отвечаю.
...
Вопрос про ProClarity
Вжик
Участник
Извиняюсь за неточную постановку вопроса, но цепляюсь я к серверу MS AS, может быть по этому у меня нету в меню Tools данного пункта ???
...
Вопрос про ProClarity
Вжик
Участник
Всем спасибо, разобрался. Данная команда присутствует в версии 5, в версии 4 ее нет.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про ProClarity
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]