powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLap+1c
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
OLap+1c
Владимир Иванов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
т.е. полностью переписываете в хранилище данные с даты последней модификации? Мда, я понял, при выгрузчике на макроязыке 1С хранилища неизбежность. У меня клиенты просто бы перепроцессили весь куб продаж за год даже без дельт за 2-4 минуты.
...
Рейтинг: 0 / 0
OLap+1c
lubimov
Участник
Дядя Федор - спорить с В.Ивановым - себя не уважать.

Красной нитью через его пассажи проходит: "Как бы вы не сделали - я все равно круче". Деятели такого типа, придя куда-то, все сделают для очернения предыдущего работника - не потому ль, что не знают других способов конкуренции?

Другой очень показательный признак неадеквата (или грубого НЛП-ерства) в его постах - не-замечание явно описанных оппонентами вещей - как-то: что его автоматические выгружальщики из 1С работоспособны только для _ограниченного_ набора данных (регистры, проводки), _ограниченного_ объема исходных баз и _одной_ конфигурации.

Ну и еще один "бзик" - он постоянно дергает для сравнений и самовозвеличивания "Акселератор" 2000 г. разработки, хотя в курсе, что 1С+OLAP рынок мне малоинтересен, и в тендерах с ним я пересекаться не намерен, т.к. занимаюсь полноценными OLAP/DWH для кастом- и тиражных ERP, а не срубанием 500-1000 на прилаживании его любимых Excel Pivot Table к views на базе 1С :))

Фрукт.
...
OLap+1c
Владимир Иванов
Участник
Андрей, ты сам напросился.
Твой Акселератор _самой последней версии_ мне в марте прошлого года передал Digital Design, который был просто в ярости от сотрудничества с тобой. Также в ярости твои бывшие коллеги из Adelite, они спокойно укажут клиентов, которые прокололись на этой афере.

Когда я провел даже поверхностные тесты волосы встали дыбом.
В Акселератор из-за ошибки в измерении документов нельзя было загрузить более 64тыс. документов. При этом ты публиковал "крутые" тесты на загрузки данных в гигабайты. Это был просто обман, если называть вещи своими именами. Добавим сюда креши загрузчика на 1С. Я очень хорошо относился к тебе, пока не потрогал продукт сам.

Я не отрицаю твоих заслуг в продвижении OLAP на рынок малых решений. Однако обманывать потребителей нельзя любого размера и уровня.

Я не буду развивать дальше это обсуждение, мне оно не приятно.
...
OLap+1c
lubimov
Участник
ну и что я говорил? ;)
Владимир, я вам в личной переписке объяснил подробнейшим образом все, что вы в сотый раз вытащили в последнем посте. Ну и кто вы после этого? Профессионал или базарная баба? :)

И я запрещаю вам обращаться ко мне на "ты", ок?
...
OLap+1c
DeAmon2K
Гость
В отдельную ветку!!!
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OLap+1c
Найденые пользователи ...