Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с запуском Express Objects
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при попытке запуска Express Objects появляется сообщение "Файл ANALYZE.INI отсутствует или неверен" ... переустановка клиентской части Express OLAP не помогла ... если кто-нибудь знает в чем проблема ... подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непомню точно, но вроде проблема с путями, попробуй пропиши в path где этот файл (и другие ini) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 DimaR: ...уже сделал ...прописал в path путь к папке с xobjects.ini и путь к папке с xanalyze.ini ... не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй изменить региональные установки на английские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи на olap.ru в форуме, где то проскакивало и я лечил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гуест .. а в чем смысл смены региональных установок на английские ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что в зависимости от установок при взлете обжектс открывает дополнительные настроечные файлы в соответствии с теми региональными установками, которые стоят на машине. Если у тебя есть только английские конфигурационные файлы, то при русских сеттингах он не взлетит и выдаст твою ошибку. Хотя на самом деле он может не найти не сам Analyze.ini, а кое что другое. На металинке где то было про это написано, я точно не помню. Помогло или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри есть ли у тебя xpobsres.rus если нет то попробуй скопировать его из xpobsres.enu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гуест слушай .. спасибо тебе огромное .. после переустановок региональных сеттингзов на английские все заработало .. я блин полторы недели с этой проблемой парился .. хотя я так и не могу понять как настройки денежных единиц на ini файл влияет :) кстати просто скопировать xpobsres.enu в xpobsres.rus как народ советует не помогает... надо ко всему этому и path прописать и региональные установки на англицкие сменить ... тогда всеначинает работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста :) Зато ты теперь глубже понимаешь принципы функционирования Objects :) Кстати он именно xpobsres.rus и не находит, и по идее тебе могло помочь и оно. А до этого у тебя русские релиональные сеттинги стояли или какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Гуест .. да у меня стояли русские региональные настройки до того как скопировал xpobsres.enu в xpobsres.rus он проедупреждение об ошибке выдавал на английском ... после того как скопировал, стал выдавать сообщение на русском... после прописания пути к objects в path и переустановки региональных установок .. все заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переустановки региональных установок Это наверное не очень хорошо, тем более если ты будеш делать клиентские приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 12:17 |
|
||
|
|