Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где ещё можно почитать про MS OLAP на русском языке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где ещё можно почитать в Инете про MS OLAP на русском языке, кроме данного сайта и www.olap.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На olap.ru есть несколко ссылочек.А так почти негде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые русские спецы, самородки, таланты, настойчивые, мужчины!!!! Пожалуйста, давайте больше писать про MS OLAP2000 Пусть грянет настоящий бум..... :-) ЖдёмсЪ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Евгения: Я полагаю, что малый объем доступной информации по тематике OLAP - это нормально, ведь мало кто захочет разглашать в открытую свои ноу-хау, методологии внедрения и т.п. Если у Вас много свободного времени - читайте документацию, можно со словарем. Если для Вас время - деньги, то проходите учебные курсы. А если Вы просто хороший и интересный человек - общайтесть с профессионалами по OLAP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Времени нет, денег тожа чтоб на курсы, да и рано ещё мне туды, хочетца на сильные курсы, а азы я и так из Инета черпаю давайте общаться :-))))) Кто тут есть за Glory или же он сам (весьма его почитаю) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю начать с курсов английского. Глядишь, все и наладится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и без того голова загружена: всякие там бордеро, ретроцессия, регрессы тут не до англицкого (заниматься есть с кем) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идет мужик по лесу, видит другой мужик пилит дерево тупой пилой, только на четверть спилил, а уже весь измучался. Первый говорит: "Ты пилу наточи и быстро все сделаешь." А второй ему отвечает: "Некогда точить, пилить надо!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вас бы щас сюда в мою контору, я б посмотрела как бы Вы с начальством боролись. У меня время на обучение остаётся только после 22-00, уже глаза красные от монитора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня время на обучение остаётся только после 22-00, уже глаза красные от монитора. Да уж, прямо эксплуатация какая-то... Вы случайно не в Магаданской области работаете? :) Или в другом регионе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в центре Москвы работаю... Эксплуатация самая настоящая, тут считают, шо Абцесс2000 есть лучшая система во веки веков, что SELECT *.... INTO - так проще отлаживать, а уж ежели использовать SQL-сервер, то притянуть данные на локальную машину с сервера и тут выполнять усю обработку, ну и т.п. Смотрю я смотрю на систему местную генерации отчётов и чувствую, что решения на OLAP могутт снять многие проблемы Да, забыла сказать - ещё в выходные = время на обучение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в центре Москвы работаю... А, понятно, значит работаете в районе Красной Площади :) Я там частенько бываю... тут считают, шо Абцесс2000 есть лучшая система во веки веков, что SELECT *.... INTO - так проще отлаживать При всех минусах и слабостях Access2000, для целей разработки и отладки - это очень полезная вещь, по крайней мере для меня. Я сейчас работаю над большим проектом по созданию системы отчетности на основе OLAP-кубов, и в качестве источника данных (хранилища демо-данных) использую MS Access (делаю там вьюшки/запросы, и на их основе создаю кубы). и чувствую, что решения на OLAP могутт снять многие проблемы Это да, OLAP, при грамотном использовании - очень удобный и полезный инструмент. Для меня, внедрение OLAP - это не только работа, но и одно из моих хобби. Так что если хотите избавиться от эксплуататорского гнета - пишите мне на мыло Cognos@narod.ru :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть хорошая ссылочка: http://support.mdl.ru/Pc_compl/Doc/Db2/v7.1/ru/Html/db2ip/frame3.htm#db2ip26 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 17:37 |
|
||
|
|