Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где посмотреть (взять) примеры по Oracle Express?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сабж. orcale.com и olap.ru не предлагать :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orcale.com и olap.ru не предлагать :) OK, эти предлагать не буду. Предложу ORACLE.COM :) Какие примеры Вас интересуют - демо-примеры разработчика, или примеры внедрений из реальной жизни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примеры внедрений из реальной жизни Вот как раз это, те которые идут с сервером есть, разбираюсь, но хотелось бы действительно каких нибуть реальных, в т.ч. программирования на языке Express сервера и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так позвоните в какую-нибудь компанию, где внедрялся Oracle Express (на сайте www.olap.ru приводятся примеры внедрений), или, что более реалистично - поищите сотрудников этих компаний в БД ICQ. Хотя лично меня Ваш выбор немного удивляет - сейчас люди в основном думают, куда бы с Oracle Express мигрировать (поскольку этот продукт не развивается уже несколько лет)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя лично меня Ваш выбор немного удивляет - сейчас люди в основном думают, куда бы с Oracle Express мигрировать (поскольку этот продукт не развивается уже несколько лет)... Я смотрю, и оцениваю возможности, а насчет выбора, я все прекрасно понимаю, другого нет под рукой, кроме MS, но тут срабатывает стереотип Oracle есть Oracle, с MS связываться не хочу. Может в конце концов в 9i доделают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме Oracle и MS (которые сильны в области РСУБД но не так сильны в области OLAP/BI) есть специализированные аналитические продукты, и их довольно много. Можете например опубликовать объявление на форуме типа "ищу демо/триал/ознакомительные версии OLAP-продуктов", и отклики не заставят себя долго ждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Демо –примеры по Экспрессу из реальных проектов (пилотных конечно) есть у консультантов Oracle. Обратитесь в российский офис, и я думаю, что они вам смогут помочь, если интерес у Вас не академический. 2. я думаю что, исходники реальных проектов не один из разумных разработчиков Вам за бесплатно отдаст (и это касается не только Oracle Express) . Если только это не элементарный проект с нарисованным 1 кубом и детской «крутилкой» 3. Ценность аналитического приложения не в том, с какой частотой вендор выпускает новые версии сервера и иструментов, а в том, насколько эффективно аналитика способна поддержать бизнес потребности руководства - с этим у Express все в порядке, несмотря на неправильную маркетинговую политику Oracle. Исходя из этого, на мой взгляд, Express – хороший выбор. Думаю, что еще лет 7 –10 в компаниях будут активно работать приложения написанные на нем. PS. Если у Вас есть реальная аналитическая задача и руководство интересует конечный результат, а не процесс освоения ПО программистами, то думаю, что нам есть что обсудить (как реализация проекта, так и тех. консалтинг и не только на платформе Oracle). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходя из этого, на мой взгляд, Express – хороший выбор. Думаю, что еще лет 7 –10 в компаниях будут активно работать приложения написанные на нем. Спасибо, хоть немного оптимизма. На данный момент времени, интерес действительно, как вы выразились "академический", но в ближайшее 6-12 месяцев назреет необходимость такой аналитики. На данный же момент начали некоторую проработку и исследование возможностей, подводные камни и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 15:19 |
|
||
|
|