|
Макинтош и Кристал 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть отчет на Кристале 8. Нужно его сделать автоматическим, чтобы он делался без установки Кристала на 100 машин. В форуме прочитал что эту вещь можно реализовать с помощью, например Crystal Enterprise, сделав exe-шник. Его у меня нету, поэтому нужно покупать. Вопрос же в следующемиз этих 100 машин половина - Макинтоши и следовательно хотелось бы знать будет ли этот Кристаловский exe-шник работать на них. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 17:25 |
|
Макинтош и Кристал 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что? никто не знает что ли ?... :-(((( Или я может не так спросил? Денег может дать... :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 15:44 |
|
Макинтош и Кристал 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам нужна публикация отчета из Crystal 8 What? Reports или Analysis? Не exe-шники они делают, а html, а html читается естественно, на любой платформе. И генерить его можно разными средствами, не только Crystal-овскими. Я знаком с мощной самописной отчетной системой, где весь html генерится хранимыми процедурами, а каждый отчет - несколько сотен строк sql-кода :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 17:55 |
|
Макинтош и Кристал 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо... хоть что-то но я уже нашел утилитку на CrystalDecisions.com c помощью которой и генерится EXEшник. Именно он, Именно то что нужно, только на МАКах не работает :-((( Так что действительно придется фигачить через ASP какой-нибудь... Хотя что там за "самописная система"? :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2003, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&msg=32104725&tid=1873544]: |
0ms |
get settings: |