Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Имею Win2K сервер и MSOLAPServer 2000 при нем. 2. На OLAP сервере имеется база и пара кубов. 3. Имею локальную группу OLAP Administrators на этой же машине. 4. Группа OLAP Administrators пустая. 5. Тем не менее могу подключиться к серверу под любым account'ом через консоль, могу видеть базы и кубы !!! Подскажите в чем проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2002, 18:56 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что у Вас там в кубе в manage roles? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2002, 19:09 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня там ничего нет. Более того, могу подключиться к кубам через Excel (Excel 2000) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2002, 19:11 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olap Administrators group нужна для разрешения администрировать(создавать, процесить и т.д.) кубы. Для работы клиентов она не очень важна, т.е. если Вы в нее записаны, то сможете, конечно и смотреть все, а если нет, то за секьюрити отвечают роли. Отсутсвие ролей говорит о том, что куб не защищен и Вы можете его видеть в Еxel. А что Вам нужно сделать? И как получилось, что машина на которой стоит Analysis Server после установки не имеет никаких юзеров в Олап Администраторс, setup должен был установить кого-то(кажется администратора машины или того, кто инсталирует)? Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 08:50 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из OLAP Administrators я удалил пользователей собственными руками. Как я понимаю, после этого никто уже не должен достучаться до OLAP'а из-под консоли (а у меня получается, что можно). В противном случае, нафига нужна такая секьрити. То же самое касается ролей самого OLAP'а. (Т.е. если их нет, то никто не может достучаться до кубов и т.п.) Может быть я не прав ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 23:27 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы наверно являетесь администратором на машине, а администратор автоматически входит в Olap Administrators группу, т.е. бог:) А что Вы хотите сделать? Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 06:04 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не являюсь администратором на той машне, на которой находится OLAP сервер. Тем не менее я подключаюсь к OLAP'у ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 16:32 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, свою проблему решил. Большое всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2002, 17:31 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Tikhanov Та же проблема. Скажите, как решили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 14:20 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Tikhanov: В следующий раз, пожалуйста, выбирайте тему топика более осмысленную. В соответствии с правилами форума. Спасибо. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 14:50 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Лисянский2Tikhanov: В следующий раз, пожалуйста, выбирайте тему топика более осмысленную. В соответствии с правилами форума. Спасибо. Ничего, что топик начался 20 ноября 2002? :) А последнее сообщение у тов. Tikhanov 15 апреля 2003. Но с критикой согласен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 15:44 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birkhoff Константин Лисянский2Tikhanov: В следующий раз, пожалуйста, выбирайте тему топика более осмысленную. В соответствии с правилами форума. Спасибо. Ничего, что топик начался 20 ноября 2002? :) А последнее сообщение у тов. Tikhanov 15 апреля 2003. Но с критикой согласен :) А почему ж тогда топик не прикрыли? Мне что ли это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:01 |
|
||
|
Не-понял !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что у пользователя oleg_ та же проблема и вопрос за сегодня. Может кто ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:16 |
|
||
|
|