Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim] / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.01.2004, 16:07
Валек
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim]
и такая ситуация по всем размерностям, что в моих кубах, что в Foodmart-е
SQL2000 sp2+sp3a, MS AS sp2+sp3a точно могу сказать что с месяц назад все было в порядке. Коннект что и к MSOLAP и к MSOLAP.2 нормально со всех клиентов что есть. На другом в точности такомже серваке все нормально, но и настраивал я его позже. Народ в чем может быть дело?
Заранее благодарю
...
Рейтинг: 0 / 0
15.01.2004, 11:45
Валек
Участник
Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim]
мда, а в ответ тишина, ну что хоть бы предложили AS переустановить
...
15.01.2004, 12:30
Quark
Участник
У меня такое было.
Удаленно рулю сервером и не стого ни с сего стала такая ошибка выдаваться.
Причем на самом сервере все было нормально.
Но тут подоспел апгрейт моего компа, переустановил винду и все стало нормально
...
15.01.2004, 15:35
OR
OR
Гость
Мысли такие:
По умолчанию All Caption для Дименшена например "Город" ставится типа "All Города". Потом оно может редактироваться, типа "Все Города".
В результате, если где то в готовых кубах есть MDX формулы, использующие синтаксис подобный [Город].[All Города], начинала появляться ошибка.

Выход - редактировать либо формулу, либо All Caption измерения.

Надеюсь, поможет. Удачи.
...
15.01.2004, 16:40
Валек
Участник
такое ощущения что дело в mdac т.к. и sql сервер и as переставлял ошибка таже. И вот то что Quark сказал это уже интересно. Ну так не хочется винду переставлять.
...
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim] / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]