Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.03.2004, 13:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Data mining OLAP MSSQL2k |
|||
|
#18+
Есть у меня БД. Предположим есть в ней поле OBJ которое имеет три значения. Если я в MS Analysis Manager делаю кластеризацию и беру из таблицы только один параметр OBJ, то видно, что кластеризация работает. Выдаются три кластера, а вот если я ещё другие парметры пытаюсь анализировать - числовые, то там вообще какая-то чепуха. Где можно почитать про пример анализа какой-либо таблицы или нескольких связанных таблиц. А так же где можно прочитать про создание кубов и работу с ними? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2004, 20:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Data mining OLAP MSSQL2k |
|||
|
#18+
У вас не получается из за того, что не решена проблема критеризации. т.е. не свормулированы критерии для DM. Надо плавающие величины сделать дискретными оценками, тогда DM хорошо заработает. Вообще говоря, для критеризации лучше позвать опытного консультанта, причем опытного в вашей отрасли (бизнес-решении). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&mobile=1&tid=1872796]: |
0ms |