Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сравнение OLAP клиентов / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
09.08.2004, 13:02
Alex-kosmonavt
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
сравнение OLAP клиентов
Где можно было бы посмотреть сравнительный анализ OLAP-клиентов типа Cognos Power Play, Crystal Report, и т.п. их возможности, +,- ну и цена там
...
Рейтинг: 0 / 0
09.08.2004, 13:27
Jurii
Участник
сравнение OLAP клиентов
Читал я разные сравнительные анализы (где-то на форуме ссылки на них есть), но они мало что мне дали, поскольку у их составителей есть перекосы в сторону того или иного продукта. Поэтому самое эффективное - лично посмотреть все OLAP-клиенты с помощью специалистов по этим OLAP-клиентам (если конечно эти специалисты найдут для Вас время :)

Полезно также провести подготовительную работу - почитать дискуссии на этом форуме, в них есть сравнения OLAP-клиентов применительно к конкретным задачам.
...
09.08.2004, 13:52
Alex-kosmonavt
Гость
сравнение OLAP клиентов
Юрий, я кстати вам там направил письмо спросьбой выслать или дать сслылку на русскую версию Cognos Power Play Web, ну или даже на английскую. Я поползал по cognos.com но так и не нашел демки
...
09.08.2004, 14:44
Jurii
Участник
сравнение OLAP клиентов
Alex-kosmonavt:

Юрий, я кстати вам там направил письмо спросьбой выслать или дать сслылку на русскую версию Cognos Power Play Web, ну или даже на английскую. Я поползал по cognos.com но так и не нашел демки

Вы задали некоторые вопросы, на которые быстро не ответить. Поэтому либо подождите немного, либо скиньте мне Ваш контактный телефон, и мы их обсудим устно.

Демка этого продукта не предоставляется для скачивания, а просто дается на нее ссылка (как будто Вы - конечный пользователь). На сайте www.cognos.com есть такая ссылка в открытом доступе, но на английском языке. Я могу предоставить доступ к русской версии вебовского интерфейса, но эта ссылка не в открытом доступе, для этого заполняется форма на http://cognos.narod.ru/AskCognosGuru.html или отправляется запрос на адрес cognos@narod.ru .
...
09.08.2004, 14:53
Alex-kosmonavt
Гость
сравнение OLAP клиентов
мой телефон 792-59-90 добавочный 122 спросить Алексеева Сергея
...
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сравнение OLAP клиентов / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]