Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Топики по MS AS / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
11.01.2005, 16:30
Топики по MS AS
Коллеги,

без сомнения, чаще всего в этом форуме задаются вопросы по MS AS. Однако большинство авторов таких тем не считают нужным упоминать о каком именно продукте идет речь. Тем кто не работает с MS AS приходится гадать о чем именно идет речь. Предлагаю либо создать отдельный форум по MS AS, либо строго следовать правилам форума всем участникам (модераторов у нас много).
...
Рейтинг: 0 / 0
11.01.2005, 16:49
Birkhoff
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Топики по MS AS
Андрей ПрохоровКоллеги,

без сомнения, чаще всего в этом форуме задаются вопросы по MS AS. Однако большинство авторов таких тем не считают нужным упоминать о каком именно продукте идет речь. Тем кто не работает с MS AS приходится гадать о чем именно идет речь. Предлагаю либо создать отдельный форум по MS AS, либо строго следовать правилам форума всем участникам (модераторов у нас много).
Да, все уже привыкли.
Обычно те, кто задают вопрос не о MS AS в названии топика пишут о каком продукте идет речь :)
Хотя конечно было бы здорово если бы в топике писалось бы например в скобках [MS AS] или [Oracle OLAP] или [BO], но думаю, этого никто придерживаться не будет.
Да и частенько бывает что вопрос задается по одному продукту, а отвечают примерно "А вот у нас это делается вот так". В принципе, я считаю, что эти ответы тоже интересны, так как расширяют кругозор, хотя и не отвечают интересам задающего вопрос :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Топики по MS AS / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]