Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу расчитать куб по сети! / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
04.02.2005, 17:45
Тофик
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу расчитать куб по сети!
Есть локальная сеть, есть один сервак, на серваке стоит Windows 2003 Server,
и БД на MS SQL server 2000!

Windows 2003 Server сконфигурирован так, что любой юзер доступающийся до сервера по сети не может иметь логин без пароля, т.е. Windows предполагает обязательное наличие пароля у логина!
к MS SQL клиенты обращаются с логином 'sa' без пароля, все работает!
Но при попатке сделать olap-отчет (на клиентских машинах стоит olap который берет данные с сервака для расчета куба), начинает ругаться на логин 'sa'.
Login failed for user 'sa'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.;42000
Может Винде пароля не хватает?

на старом серваке, где стоит Windows 2000 Server (без такой парольной политики как сейчас) и MS SQL Server 7.0 все работает нормально,
все олап-отчеты считаются!
...
Рейтинг: 0 / 0
07.02.2005, 01:02
Владимир Штепа
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу расчитать куб по сети!
ТофикЕсть локальная сеть, есть один сервак, на серваке стоит Windows 2003 Server,
и БД на MS SQL server 2000!

Windows 2003 Server сконфигурирован так, что любой юзер доступающийся до сервера по сети не может иметь логин без пароля, т.е. Windows предполагает обязательное наличие пароля у логина!
к MS SQL клиенты обращаются с логином 'sa' без пароля, все работает!
Но при попатке сделать olap-отчет (на клиентских машинах стоит olap который берет данные с сервака для расчета куба), начинает ругаться на логин 'sa'.
Login failed for user 'sa'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.;42000
Может Винде пароля не хватает?

на старом серваке, где стоит Windows 2000 Server (без такой парольной политики как сейчас) и MS SQL Server 7.0 все работает нормально,
все олап-отчеты считаются!

SA без пароля? :-)
Это достойно занесения Hall of the fame!!!

Вы бы на форум по SQL Серверу обратились, там вам помогут. Может быть. Ибо проблема не MSAS.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу расчитать куб по сети! / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]