Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.08.2005, 18:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
OWB+Discoverer=EUL crack ? |
|||
|
#18+
Есть следующая задача : необходимо выполнить разраничение полномочий для пользователй обращающихся к измерениям и Кубам. Таким образом, что бы оганичит доступ по Drill-down, элементам измерения ( или скрыть целые группы), спрятать показатели. ... Логика подсказывает - использовать View натравленное на измерение( которая скрывает всё что нужно скрыть), но эту вьюшку нельзя соеденить с Кубом ( Discoverer не видет join между View( обрезаный Dimension) и Кубом. Может есть возможность помочь разработчикам и что-то поправить в EUL-e ? А может есть более цивилизованные методы решения этой задачи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 18:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Parkhomets AndreyЕсть следующая задача : необходимо выполнить разраничение полномочий для пользователй обращающихся к измерениям и Кубам. Таким образом, что бы оганичит доступ по Drill-down, элементам измерения ( или скрыть целые группы), спрятать показатели. ... Логика подсказывает - использовать View натравленное на измерение( которая скрывает всё что нужно скрыть), но эту вьюшку нельзя соеденить с Кубом ( Discoverer не видет join между View( обрезаный Dimension) и Кубом. Может есть возможность помочь разработчикам и что-то поправить в EUL-e ? А может есть более цивилизованные методы решения этой задачи ? А почему не прописать в EUL связь между вьюшкой и кубом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 18:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Birkhoff Parkhomets AndreyЕсть следующая задача : необходимо выполнить разраничение полномочий для пользователй обращающихся к измерениям и Кубам. Таким образом, что бы оганичит доступ по Drill-down, элементам измерения ( или скрыть целые группы), спрятать показатели. ... Логика подсказывает - использовать View натравленное на измерение( которая скрывает всё что нужно скрыть), но эту вьюшку нельзя соеденить с Кубом ( Discoverer не видет join между View( обрезаный Dimension) и Кубом. Может есть возможность помочь разработчикам и что-то поправить в EUL-e ? А может есть более цивилизованные методы решения этой задачи ? А почему не прописать в EUL связь между вьюшкой и кубом? Ты иммешь в виду конкретную таблицу EUL, которая за это отвечает ? Или есть место в Discoverer Admin, которое я проглядел ? Если можно screen-shot вышли ... плиз... (andrey.parkhomets@gmail.com) - С меня пивас :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В Администраторе, на колонке вьюхи нажимаешь правую кнопку и выбираешь Create Join и там выбираешь с чем она связана. Естественно вьюха должна быть зарегистрирована в EUL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 18:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BirkhoffВ Администраторе, на колонке вьюхи нажимаешь правую кнопку и выбираешь Create Join и там выбираешь с чем она связана. Естественно вьюха должна быть зарегистрирована в EUL Щас под рукой просто - нет проинстоленного софта.... Так в голове прокручиваю, ... да вроде есть такая фишка - я её использовал для Left Outer Join. Но есть одно "НО" - по-моему такой джоин может быть только один ? Я надаюсь я ошибся ? -- Всё затвра инсталю софт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 19:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ошибаешься. Их может быть сколько угодно. Кстати для твоей задачи можно еще использовать механизм Virtal Private Database, но это сложнее - нужно доку читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 19:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BirkhoffОшибаешься. Их может быть сколько угодно. Кстати для твоей задачи можно еще использовать механизм Virtal Private Database, но это сложнее - нужно доку читать. Ткни меня носом в доку ? Я понял что ограничение можно сделать на стророне клиента,а не сервера . О Virtal Private Database - - не слышал что это ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2005, 20:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Parkhomets Andrey BirkhoffОшибаешься. Их может быть сколько угодно. Кстати для твоей задачи можно еще использовать механизм Virtal Private Database, но это сложнее - нужно доку читать. Ткни меня носом в доку ? Я понял что ограничение можно сделать на стророне клиента,а не сервера . О Virtal Private Database - - не слышал что это ?Например вот. http://download-uk.oracle.com/docs/cd/B19306_01/network.102/b14266/apdvpoli.htm#sthref2179 Ограничение на стороне клиента - это не ограничение, а заглушка от дураков. Ты плохо думаешь об Oracle :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&mobile=1&tid=1871202]: |
0ms |