Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.01.2006, 10:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Cognos: Настройка прав доступа в кубах PowerPlay через BI8 |
|||
|
#18+
Привет! Пытаюсь ограничить видимость данных юзерами через PP User Views. SUN Directory запустил, Access Admin настроил, завел юзеров и классы. User Views в кубе настроил. Но! PowerPlay не спрашивает логин ни при открытии куба Win-клиентом, ни при просмотре опубликованного в BI8 куба. Везде видно всё. Страдаю так, что готов сменить OLAP на майкрософтовский! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.01.2006, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А Вы куб то обновили, чтобы настройки прав доступа вступили в силу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.01.2006, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ну а як же? И LAE обновил в AccMan-е. Можно, я спрошу страшное? Кто-нибудь вообще видел, чтобы PowerPlay справшивал логин при открытии куба? И настраивал безопасность в AccMan, чтобы пользователи не видели ненужного в кубе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.01.2006, 12:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 BI8_tester: Можно, я спрошу страшное? Кто-нибудь вообще видел, чтобы PowerPlay справшивал логин при открытии куба? И настраивал безопасность в AccMan, чтобы пользователи не видели ненужного в кубе? Я это делаю постоянно, но самая последняя версия, где я это делал - 7.3. С версией 8 настаривать доступ еще не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.01.2006, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Кубы у меня 7.3. Я все сделал правильно. Это Когнос не хочет работать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.01.2006, 14:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Кстати, кроме уважаемого Ю, которому можно не верить, как продавцу, я бы хотел еще чьи-то достижения в реальности узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.01.2006, 14:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 BI8_tester: Кубы у меня 7.3. Я все сделал правильно. Это Когнос не хочет работать :) Вы попросите ласково, вот он и заработает :) Кстати Вы не проверяли, нет ли в правом нижнем углу Вашего монитора маленького желтенького ключика? В нем хранится пароль, вероятно Вы зашли под администратором и не отлогинились, поэтому у Вас пароль и не спрашивается... Кстати, кроме уважаемого Ю, которому можно не верить, как продавцу, я бы хотел еще чьи-то достижения в реальности узнать. Я знаю двух Юриев, которые являются продавцами Cognos... Но я, Jurii, являюсь внедренцем, и мне Вы можете верить в таких вопросах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.01.2006, 10:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Очень обидно, когда считают дебилом (это я про желтый ключик). Разве самостоятельная установка LDAP не является критерием моей профпригодности? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.01.2006, 11:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ну в общем, разобрался. Дело было в 1. Неочевидном, но необходимом действии в Transformer - перетащить User Class-ы на куб 2. У юзера Administrator был вписан мой логин ОС, что приводило к открытии куба всегда с этим юзером ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&mobile=1&tid=1870650]: |
0ms |