Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропали итоги / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
08.02.2006, 16:16
malyshev
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Пропали итоги
Здравствуйте.
Использую MS AS 2000 sp4, клиент Excel 2000.
Далее см. рисунок
Использую CM "Факт", В котором строки "Расход.Резервы созданные" и "Доход.Резервы восстановленные" считает как САЛЬДО, т.е.

iif([Дох_расх_план].CurrentMember is [Дох_расх_план].[Наименование 0].&[1.Доходы].&[6.1 Резервы восстановленные]
,iif(sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[1.Доходы].&[6.1 Резервы восстановленные]},[Measures].[Сумма_факт])
- sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[2.Расходы].&[6.1 Резервы созданные]},[Measures].[Сумма_факт]) >= 0
,sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[1.Доходы].&[6.1 Резервы восстановленные]},[Measures].[Сумма_факт])
- sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[2.Расходы].&[6.1 Резервы созданные]},[Measures].[Сумма_факт])
,null
)
,iif([Дох_расх_план].CurrentMember is [Дох_расх_план].[Наименование 0].&[2.Расходы].&[6.1 Резервы созданные]
,iif(sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[2.Расходы].&[6.1 Резервы созданные]},[Measures].[Сумма_факт])
- sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[1.Доходы].&[6.1 Резервы восстановленные]},[Measures].[Сумма_факт]) > 0
,sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[2.Расходы].&[6.1 Резервы созданные]},[Measures].[Сумма_факт])
- sum({[Дох_расх_план].[Наименование 0].&[1.Доходы].&[6.1 Резервы восстановленные]},[Measures].[Сумма_факт])
,null
)
,null
)

Остальные строки = [Measures].[Сумма_факт])

Причем пока я не дошел до последнего уровня итоги были, но без учета сальдо.
И как только я просчитал это до последнего уровня измерения [Дох_расх_план] у меня пропали итоги.
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы были итоги, причем с учетом сальдо?
Мне кажется это уже было в форуме, но я не нашел.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.02.2006, 16:20
malyshev
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Пропали итоги
Извините, почему-то не прикрепился рисунок, сейчас разберусь
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропали итоги / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]