Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.05.2006, 15:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
В дополнение к теме про ODBO клиентов. Интересует также аналогичная информация про клиентские приложения, поддерживающие стандарт XMLA и не заточенные под MSAS. Пока знаю только некоторые OpenSource проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2006, 18:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
А какие Open-Source проекты, кроме Mondrian? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2006, 22:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
AntoniusВ дополнение к теме про ODBO клиентов. Интересует также аналогичная информация про клиентские приложения, поддерживающие стандарт XMLA и не заточенные под MSAS. Пока знаю только некоторые OpenSource проекты. А что в вашем понимании заточенные под MSAS? Может вас интересуют заточенные не только под MSAS, а и под некоторые другие, откликающиеся на (Hyperion, SAS, и т.д.). Ведь если ни под что не затачивать - получится никого не интересующая поделка, которая может многое, но все на 3-ечку. Да и с точки зрения покупателя, у него то наверняка не зверинец OLAP серверов, зачем ему это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2006, 14:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
Юрий КудрявцевА какие Open-Source проекты, кроме Mondrian? JPivot ReX JRubik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2006, 14:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
Дело в том, что существует стандарт XML/A 1.1. И, на мой взгляд, когда клиентское приложение просто падает, когда ему возвращается response соответсвующий стандарту но несколько отличающийся от привычного (клиенту) ответа MSAS, это не есть хорошо. Во-вторых, заточенность под MSAS может проявляться в тривиальной проверки клиентским приложением строки, возвращаемой в качестве ProviderName. Я сейчас не говорю о разнице в уровне поддержке MDX. Интересуют приложения, которые хотя бы потенциально позволяют указать URL произвольного XML/A сервера. Кстати, вспомнил, есть еще Simba O2X -- пока в стадии beta, но очень многообещающий продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2006, 21:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клиенты XMLA |
|||
|
#18+
AntoniusДело в том, что существует стандарт XML/A 1.1. И, на мой взгляд, когда клиентское приложение просто падает, когда ему возвращается response соответсвующий стандарту но несколько отличающийся от привычного (клиенту) ответа MSAS, это не есть хорошо.. Например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&mobile=1&tid=1870098]: |
0ms |