Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.12.2019, 16:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Интеграция Oracle BI12 c Active Directory. |
|||
|
#18+
Добрый день! Встал вопрос интеграции Oracle BI 12 c Active Directory. Подскажите, пожалуйста, с чего начать или какую-нибудь полезную статью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2019, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Точно есть ноты, описывающие как в WebLogic включить авторизацию через Active Directory. Есть у меня подозрения, что для "интеграции" этого вполне достаточно. Не уверен, но вроде даже single sign on через Windows учетку и тот должен работать более точно не подскажу, т.к. сейчас доступа на metalink у меня нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.12.2019, 11:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
zorlo, Начать с документации к OBIEE https://docs.oracle.com/middleware/12212/biee/BIESC/GUID-30F09EE4-A2DE-443D-BF24-CC401B6E13FD.htm#GUID-662AE99F-C422-42CA-AC5E-49BA3055B593 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.12.2019, 12:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Приветствую!! Спасибо за ссылку! Была ли у кого подобная ситуация?: 1) Пользователи тянутся с одного домена, а группы с другого... В этой ситуации я сделал два провайдера. Группы и пользователи пришли в weblogic, но не пойму, какой провайдер ставить главным... 2) Пользователей и групп у меня пришло больше, чем я ожидал... Кто-нибудь правил стандартные значения на свои в полях: - User From Name Filter - GroupFromNameFilter То есть настраивали фильтрацию групп и пользователей? Может какой-нибудь пример скинете или ссылку на описание синтаксиса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&mobile=1&tid=1857415]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
88ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 251ms |
| total: | 426ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...