Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с подключением к локальному кубу через OWC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день коллегам! Необходимо подключится через OWC PivotTable к локальному кубу. Соответственно, пишу ему в ConnectionString такую строку: Provider=MSOLAP.2; Data Source=D:\LocalCubes\Sales.cub; или даже такую: Provider=MSOLAP.2; Data Source=D:\LocalCubes\Sales.cub; Initial Catalog=Sales Ничего не выходит, запрос не может быть обработан, неправильное имя куба и т.п. Кстати, такой же точно запрос генерит Excel, и у него все прекрасно работает. В чем же проблема??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну к примеру Provider=MSOLAP.2;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Data Source=(имя сервера);Initial Catalog=(имя куба);Client Cache Size=25;Auto Synch Period=10000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валек, а чем это, собственно, отличается от того, что я написал? Насколько я понимаю, если мы коннектимся к локальному кубу, то "имя сервера" - это путь к файлу куба (напр, D:\mycube1.cub), а "имя куба" - это просто имя (напр, [mycube1]). Однако, так не работает! -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, нормально, я разобрался! Коннекшн стринг правильный, это в моей проге глюк содержится. -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за странная вещь: куб, называется, например "local cube Реализация.cub". Когда ему пишешь такое выраженьище в ConnectionString / CommandText, он далеко посылает. Я посмотрел, как это делает Excel, так он в эти свойства вместо "local cube Реализация" записывает "Реализация". Когда я попробовал таким образом записать только последнее слово - сработало. Что это за самопроизвольные сокращения, и в чем собственно проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2003, 12:23 |
|
||
|
|