powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совершенно дурацкая (и тем не менее смертельная) проблема с Pivot Table (OWC 10)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Совершенно дурацкая (и тем не менее смертельная) проблема с Pivot Table (OWC 10)
Phenimore_Cooper
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Насколько я понял, он не позволяет использовать символы «» (кавычки) в свойстве CommandText. На самом деле, я вставляю MDX запрос в CommandText, и мой запрос содержит члены, в именах которых встречаются кавычки.

Когда Pivot Table встречает там кавычки, он к чертовой матери обрезает всю оставшуюся часть текста запроса и пытается выполнить только ту, что до первой встретившейся кавычки, т.е. воспринимает кавычку как конец запроса.

Нетрудно догадаться, что у меня целая куча кубов, которые содержат кавычки в именах членов, и пытаться их переименовывать – просто не выход.

Большая просьба, кто-нибудь подскажите, можно ли как-нибудь использовать кавычки внутри запроса, передаваемого в CommandText у Pivot Table’а???
...
Рейтинг: 0 / 0
Совершенно дурацкая (и тем не менее смертельная) проблема с Pivot Table (OWC 10)
Фотография Валек
Участник
не помню точно, но попробуй """" (четыре кавычки тебе дадут одну, это внутри текста с кавычками)
...
Phenimore_Cooper
Гость
То есть, насколько я понял:

SELECT {[Клиенты].[ООО """"Анадырь""""]} ON ROWS,....

если так, то не работает. -(

Может что-нибудь знаете по этому поводу, очень уж сильно нужно!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совершенно дурацкая (и тем не менее смертельная) проблема с Pivot Table (OWC 10)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]