Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте У меня такая проблема Вроде создал таблицу фактов , измерения Опубликовал их и заполнил Запускаю Oraacle Discoverer но выдается сообщение you do not have access to any END USER LAYER tables Что делать пока не знаю Надеюсь на ваше понимание и помощь в данном вопросе Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 06:22 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А End User Layer создан? Кто выдает ошибку? Desktop, Plus, Administrator? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 11:30 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeskTop. Просто я не знаю как и каким инструметом(в какой пакет он входит) создавать EUL У меня стоит Developer Suit ds2, но там только DeskTop. Если не в тягость объясните что и в какой последовательности надо делать . Повторюсь, что OLAP для нас новое направление мы его только осваиваем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 11:39 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В iDS входит и Discoverer Desktop и Discoverer Administrator. Поищите или доставьте. (Правильнее даже сказать, что Administrator можно взять только оттуда) При первом запуске Discoverer Administrator он предложит создать EUL в какой то схеме. EUL - это End User Layer - репозитарий Discoverer. После этого надо будет в этот EUL импортировать описание ваших таблиц. (Insert -> Folder -> From database) Только после этого ваши таблицы можно будет увидеть из Desktop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 12:52 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое Ну намерусь наглости и задам ещё 1 вопрос :) Как русифицировать Discoverer Я хочу начальству его поставить но боюсь что оно не знает Английский (начальство) поэтому у меня этот вопрос столь актуален Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:32 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что вопрос не в самой русификации а в глюке русификации в Discoverer 9.0.2?\r Если это так, то нужно заменить два файлика с расширением .msb на правильные, которые можно попросить в техсуппорте или у кого нибудь на форуме, чтобы прислали, этот вопрос часто проходит в связи с дискаверером.\r /topic/37015\r \r Если же вопрос не в этом глюке, то сделать так чтобы он начал писать по русски - нужно изменить переменную NLS_LANG в его HOME. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 10:38 |
|
||
|
Помогите ламеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня также возникла эта проблема\r (/topic/37015)\r можете ли вы также прислать мне MSB файлы\r Заранее спасибо\r d_lim@ngmk.uz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 11:33 |
|
||
|
|