Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто использует ProClarity?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, есть у кого-нибудь литература по этому клиенту? Так-то вроде бы все понятно, но хотелось бы поссмотреть как должно быть. Кстати, возможно ли в этом клиенте развернуть "одним нажатием" все уровни измерения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например я использую ProClarity. Если правильно понял, то надо получать либо листья, либо потомков, возможно с учетом непустого произведения на еще какие-то множества. До версии ProClarity Desctop professional 5.2 такой возможности небыло. Мне оно тоже нужно. Жду версии 5.3. Если в ней не будет, буду писать сам с использованием объектной модели и VB, возможно спрошу на форуме ProClarity, может кто из западников уже это сделал. Пока использую МДХ запросы с получением потомков. Отсутствие этой штуки (например у Panorama Nova View она есть) не позволяет мне внедрить на вс 100 данный инструмент в своей компании, а так - клиент очень хороший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто знает, сколько стоит Прокларити, какая у нее минимальная конфигурация (можно ли купить на 1 рабочее место)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От отчанья ситуации с PivotServices тоже пользуюсь на trial. Если eldar имеет ввиду развернуть всех детех любого уровня, то это вроде есть (в контекстном меню на дименшионе) Вот у меня вопрос к Вжик-у: Немного озадачил BussinesReporter в версии 5.3. - Сделал книжку с 2 отчетами, причем некоторые измерения - относительны (например время - сделал типо "отчетная неделя") и опубликовал в книге Excel, причем один репорт один раз , а второй - 12 для каждого из slice (ну надо так). Все вроде хорошо, но во-первых изменения book, на основе которого созданы репорты в Excel НИКАК не отражается на результате в Excel, изменение "текущая дата" тоже. Приходится каждый из 13 отчетах на листах открывать и редактировать одинаковым образом, во врорых при наличии отсутсвующих мемберов в измерении (куб поменялся) все накрылось (OLE automation error), а ведь сам клиент умеет работать и реать такие проблемы. Вообщем этот отчет приходиться заново публиковать каждую неделю ;-((((( И еще вопрос - почему total учитывает полную сумму (без округления) в колонке , при этом в строках колонки есть округление. Глупо получается - один из отчетов дал мне 0.1 +0.4=0.7 :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Нашел как проще раскрывать все уровни измерения (может конечно как-то и проще можно)-раскрываю полностью dimension и выделяю с шифтом все, что нужно. Поэтому и просил литературу- вроде все просто, но пока дотупишь... 2. Еще одна проблема: user-ам нужен весь отчет, в котором очень много строк и столбцов, пробую передать из ProClarity в Exel - последний загибается, толи строк и столбцов не хватает, короче не может, а по частям -неудобно. Кстати, почему в Exel передается только верхний уровень измерения (н-р, измерение цех-отдел в Exel только цех), если кто знает почему объясните пожалуйста. 3. А вообще как клиент ProClarity пока лучший из тех, которые я видел. Охота еще Panorama Nova View поссмотреть, где бы хоть trial взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нсчет Nova - напиши им на сайт, они позвонят, или сразу напиши, что лучьше по русски пообщаться, там есть Слава, он найдет и поможет ;-) ТОже ничего клиент, но как то несоотвествует документации и иногда глючит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще как клиент ProClarity пока лучший из тех, которые я видел \r \r Я раньше занимался исследованием рынка, набрел на сообщение:\r /topic/42949&pg=1\r \r Посмотрел PowerPlay и решил на нем остановиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 20:02 |
|
||
|