powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / квоты (временная вилка)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
квоты (временная вилка)
Petr Chulkov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
доброе время суток !

подскажите, как можно сделать такое...

У меня есть куб по отгрузке (среди прочего в нем есть такие данные: дата отгрузки, регион, номенклатура, кол-во... по номенклатур можно узнать номенклатурную группу).. и есть таблица квот по отгрузкам (соотв там есть поля начало-конец даты (временная вилка), для которой заданы квоты, регион, номенклатурная группа, объём квоты).. подскажите pls., как я могу отобразить отчёт, в котором бы было сразу же видно отгруженное кол-во, квота на этот период и остаток \ превышение квоты... подскажите pls., как подобное сделать.. вообще нет никаких мыслей....

С уважением, Petr[@]Chulkov.NET
Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge
...
Рейтинг: 0 / 0
квоты (временная вилка)
Jurii
Участник
Ваша задача похожа на задачу с консолидацией в кубе детальной фактической и агрегированой плановой информации. Вот только с датами неясно - у Вас квоты задаются с произвольной даты по произвольную, или например на целый период времени (месяц, квартал)?
...
квоты (временная вилка)
Petr Chulkov
Участник
в том то и проблема, что за произвольный период дат..
хотя я так догадываюсь, что детализация меньше чем за месяц не будет ....
т.е. например с января по март и т.д.. пока добавление инфомрации по квотам - только планы, но когда эту задачу поставят - хотелось бы иметь решение...

С уважением, Petr[@]Chulkov.NET
Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / квоты (временная вилка)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]