Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы производительности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torin Pi Torin Pi все рассылаю только в электронном виде (у меня и мобилки нет - только Ася). а через что це ты рассылаешь ? Сам по себе AS не может этого делать.. Кто генерит ?, кто трансформирует и отсылает ? Кто генерит ? Я пользуюсь Excel и Crystal Report. Их файлы и отсылаю клиенту. Отсылаю через MS Outlook Express. Когда возник намек на реальную потребность в доставке, внимание обращалось на продукт Seagate Analysis9. Но заказчик не начал проект, и продукт не попал в работу. Опять не врубился - при чем тут CR ??. Топик про AS и клиентов.. Но вообщем понятно - вокруг куча всего, но реально ничего нету.. ;-)) Это я про рынок OLAP-ов.. Тогда я не понял, что значит генерит и что значит рассылает. Я имел в виду генерацию отчета по запросу к кубу. И его рассылку в готовом виде. Все я это делаю в связке Excel-AS на terminal server-е. А что имели в виду Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pi Тогда я не понял, что значит генерит и что значит рассылает. Я имел в виду генерацию отчета по запросу к кубу. И его рассылку в готовом виде. Все я это делаю в связке Excel-AS на terminal server-е. А что имели в виду Вы? Дядьку, вы выше написали "Кто генерит ? Я пользуюсь Excel и Crystal Report. Их файлы и отсылаю клиенту. Отсылаю через MS Outlook Express." Откуда взялась "связке Excel-AS" ?? На TS делать в Excel Pivot-ы и отсылать их чере OE - не ново. И мне не подходит :-( Также не подходит использовать ProClarity для Desktop-a, а Cognos для Web-а, Report.NET для репортов +VS.NET для дизайна, MS AS только потому, что он лучьший "валенок", IIS, потому что он единственный хост для "валенка", Ловите мысль ? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Torin: Также не подходит использовать ProClarity для Desktop-a, а Cognos для Web-а, Report.NET для репортов +VS.NET для дизайна, MS AS только потому, что он лучьший "валенок", IIS, потому что он единственный хост для "валенка", Ловите мысль ? ;-) Ваша мысль в том, что Вы не любите ходить в зоопарк? :) Если это так, то советую использовать решение от Cognos - Cognos PowerPlay User для Desktop-a, Cognos PowerPlay Web для Web-а, Cognos Report.NET для репортов (+VS.NET для дизайна - а это сомнительно, в ReportNet вроде как можно любой дизайн сделать), PowerPlay Transformation Server как OLAP-сервер, IIS или Apache... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Ваша мысль в том, что Вы не любите ходить в зоопарк? :) Если это так, то советую использовать решение от Cognos - Cognos PowerPlay User для Desktop-a, Cognos PowerPlay Web для Web-а, Cognos Report.NET для репортов (+VS.NET для дизайна - а это сомнительно, в ReportNet вроде как можно любой дизайн сделать), PowerPlay Transformation Server как OLAP-сервер, IIS или Apache... Возможно, и Cognos, хотя есть 2 варианта - Cognos и MSTR Почитайте про Report.NET внимательнее - дизайн только в .NET Studio Причем довольно тупой - как в Access-e ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 15:57 |
|
||
|
|