Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А сколько стоят продукты OLAP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а на конкретное количество пользователей (до 30 -60 ) лучше использовать по юзерскую лицензию , плюс кое-какой функционал не нужен. ага, то есть можно выбирать по-юзерскую или по-процессную лицензию? а по-юзерская там порядка 1k ... ну тогда еще терпимо если так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше можно сказать , что мона купить и девелоперскую версию , стоит она порядка 1000 баксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлександрФ Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-)) Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста. Интересно почитать. С выходом "шестерки" BO вообще полностью перекроил линейку (совершенно обоснованно ИМХО) и соответственно правила лицензирования. И я бы не сказал однозначно, что стало дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шургин Сергей АлександрФ Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-)) Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста. Интересно почитать. К сожалению данной ссылки нет, сам бы хотел посмотреть более точую информацию... С выходом "шестерки" BO вообще полностью перекроил линейку (совершенно обоснованно ИМХО) и соответственно правила лицензирования. И я бы не сказал однозначно, что стало дешевле. на мой не опытный взгляд, лицензировании ВО достаточно сложно ибо достаточно много продуктов или опций которые стоят отдельно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлександрФна мой не опытный взгляд, лицензировании ВО достаточно сложно ибо достаточно много продуктов или опций которые стоят отдельно ... Да, понакупили всякого, панимаишь... :) Линейка и расползлась. Но все равно схема интуитивно очень понятна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно случайно в веб-портале для штатовских гов-заказчиков нашел полный прайс BO. 15 страниц как с куста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное шрифт дюже великий Оригинал - 2 стр А все остальное может быть разжевываением, как его использовать, какие модули что значат и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлександрФ Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-)) Не знаю как дела и как в России, а у нас цены БО только растут. до бесприличия. И еще звонят (по наглому, из Парижу) и 'когда упдейт купите и суппорт продлите' спрашивают :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Dog АлександрФ Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-)) Не знаю как дела и как в России, а у нас цены БО только растут. до бесприличия. И еще звонят (по наглому, из Парижу) и 'когда упдейт купите и суппорт продлите' спрашивают :)) Дела у них и правда кряк. Пару дней назад акции за день упали на 16%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 15:39 |
|
||
|
|