Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
один куб или два
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 OLAPMASTER: Мда... и вот пришел когнос и текстовые файлы начили приносить пользу аналитикам. Мда.... Без коментариев..... Вы наверное когда видите текстовые файлы - сразу их удаляете не читая? :) Текстовые файлы - это лишь источник данных, а пользу аналитикам приносит аналитическая модель, созданная в аналитической системе. Если система умеет читать текстовые файлы - это хорошо, если нет - то это проблема аналитической системы. Вот я и говорю пришел когнос и текстовые файлы ожили!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:30 |
|
||
|
один куб или два
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕТ РЕКЛАМЕ !!! Jurii Будьте поаккуратнее с цитированием - это не моя цитата, а полный бред. Повторю еще раз - когда источником данных являются разрозненные файлы Excel - я их закачиваю в ХД (обычно в качестве СУБД для ХД я использую MS SQL Server или Oracle). Jurii - А можно вопрос (думаю с Вашим опытом Вы ответите без труда ). А с помощью какого инструмента или технологии Вы перекачиваете данные из Excel в Oracle. to Jurii Jurii - так Вы ответите на мой вопрос (приведенный выше). А то у меня складывается впечетление, что Вы закачиваете в ХД (Oracle) файлы Excel. Только в виртуальном мире своих фантазий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:58 |
|
||
|
один куб или два
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 НЕТ РЕКЛАМЕ: А можно вопрос (думаю с Вашим опытом Вы ответите без труда ). А с помощью какого инструмента или технологии Вы перекачиваете данные из Excel в Oracle. Обычно я закачиваю данные из Excel в Oracle с помощью Delphi - сначала данные читаются в массив, и далее, по одной записи в цикле инсертятся в таблицу Oracle. Только не подумайте, что я все это сам программирую - этим занимаются мои коллеги-инженеры :) Я иногда позволяю себе поработать в MS SQL Enterprise Manager, Query Analyzer и Profiler. Мне приходилось создавать DTS-пакеты, писать вьюшки вручную, без любимого мною генератора виртуальных вьюшек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 19:00 |
|
||
|
|