powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пропали данный из куба:((((
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
пропали данный из куба:((((
Olyaaa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня на этапе построения Olap-куба, когда делаешь Browse Data, он показывает данные которые там содержатся... Но, после того, как куб уже построен и сохранен, когда я пытаюсь сделать Browse Data, то у меня появляется пустой куб (ни в одной ячейке этого куба нет значения). Пожалуйста, подскажите, что можно предпинять в этом случае?????
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Владимир Штепа
Участник
OlyaaaУ меня на этапе построения Olap-куба, когда делаешь Browse Data, он показывает данные которые там содержатся... Но, после того, как куб уже построен и сохранен, когда я пытаюсь сделать Browse Data, то у меня появляется пустой куб (ни в одной ячейке этого куба нет значения). Пожалуйста, подскажите, что можно предпинять в этом случае?????
Спасибо!

1. Пожалуйста соблюдайте правила форума, которые не я устанавлявал, указывайте продукт и его версию к которым относится вопрос.

2. Проанализируйте результат запроса, который отправляется к источнику данных при процессинге куба. Может что то там с JOIN напутали.
...
max_spbti
Участник
А еще проверить стоит ли SP3 если это MS AS 2000
...
OlgaZ
Гость
Я прошу прощения, что не соблюла правила форума:(( В моем вопросе речь идет о продукте MS AS 2000!!!!!!!!!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пропали данный из куба:((((
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]