powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Proclarity и вычисление итогов
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Proclarity и вычисление итогов
Djeki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Создается впечатление о субъективности оценки. 6-ка для нас стала заметно быстрее работать, а с тех пор как познакомился вообще с этим клиентом, то Excel там близко не лежал.
С асинхронностью - ну сдесь еще вопрос "а кто не пьет" ?. Я лично не видел ни одного клиента, кроме DataWarehouse Explorer, и то, когда оси рассчитываются, AS2K сам по себе не может прервать процесс, даже если попросить. (Обсуждали недели 3 назад на форуме)
Но вывод, конечно, актуальный - Прокларити не стоит таких денег
Да, насчет асинхроности ты прав. А это очень плохо, особенно, когда толпа в человек так 25 начинает строить тяжеловесные запросы используя такой клиент, то мне становится жалко наших администраторов, а после становится плохо мне, когда я не могу войти на сервак или зайти в MS Analisys Manager.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вжик
Участник
TorinДа, и одна особенность 6-ки - он принципиально не позволяет множественных фильтр делать, все норовит в слайс положить.
Посмотрел я 6-ку - вроде все у нее нормально с множественными значениями в фильтре, работает.
...
Владимир Штепа
Участник
Вжик TorinДа, и одна особенность 6-ки - он принципиально не позволяет множественных фильтр делать, все норовит в слайс положить.
Посмотрел я 6-ку - вроде все у нее нормально с множественными значениями в фильтре, работает.
Это что же вы в Кларити называете множественным фильтром?
Предоставьте MDX этого отчета с множественным фильтром.
...
Вжик
Участник
например это:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
WITH MEMBER [Номенклатура].[Вся номенклатура].[ Aggregation] AS ' AGGREGATE( { [Номенклатура].&[    AT], [Номенклатура].&[    GY] } ) ', SOLVE_ORDER =  0 
SELECT
{ [Measures].[Продажи Количество], [Measures].[фИзменение остатка Количество] }
ON COLUMNS ,
{ [Дата].[ГКМД].[ 01  янв  2005 ] }
ON ROWS
FROM
[Вся деятельность]
WHERE
( [Номенклатура].[Вся номенклатура].[ Aggregation] )
CELL PROPERTIES VALUE, FORMATTED_VALUE, CELL_ORDINAL, FORE_COLOR, BACK_COLOR, FONT_FLAGS 
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Proclarity и вычисление итогов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]