Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Proclarity и вычисление итогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создается впечатление о субъективности оценки. 6-ка для нас стала заметно быстрее работать, а с тех пор как познакомился вообще с этим клиентом, то Excel там близко не лежал. С асинхронностью - ну сдесь еще вопрос "а кто не пьет" ?. Я лично не видел ни одного клиента, кроме DataWarehouse Explorer, и то, когда оси рассчитываются, AS2K сам по себе не может прервать процесс, даже если попросить. (Обсуждали недели 3 назад на форуме) Но вывод, конечно, актуальный - Прокларити не стоит таких денег Да, насчет асинхроности ты прав. А это очень плохо, особенно, когда толпа в человек так 25 начинает строить тяжеловесные запросы используя такой клиент, то мне становится жалко наших администраторов, а после становится плохо мне, когда я не могу войти на сервак или зайти в MS Analisys Manager. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TorinДа, и одна особенность 6-ки - он принципиально не позволяет множественных фильтр делать, все норовит в слайс положить. Посмотрел я 6-ку - вроде все у нее нормально с множественными значениями в фильтре, работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вжик TorinДа, и одна особенность 6-ки - он принципиально не позволяет множественных фильтр делать, все норовит в слайс положить. Посмотрел я 6-ку - вроде все у нее нормально с множественными значениями в фильтре, работает. Это что же вы в Кларити называете множественным фильтром? Предоставьте MDX этого отчета с множественным фильтром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 15:23 |
|
||
|