Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 maxol67: Я хотел поговорить об Oracle OLAP Реально Вы на Oracle OLAP сделали конкретный наезд и занимались рекламой MS AS :) Да, сделал наезд - не отрицаю. Потому что так сложились именно мои отношения с оракловым олапом. и я хотел узнать мнения других участников форума о нём, потому что в своих замечаниях я могу и заблуждаться. Birkhoff и лругие люди представили свою точку зрения, а потом разговор ушел от Оракла к Коносу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 11:50 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireИз высказанных мнений вижу, что мое предложение в головном сообщении топика не так уж далеко от пожеланий других обитателей форума. Юра, прошу это принять к сведению учесть в дальнейшем. Присоединяюсь к словам backfire. Юра, просим все тебя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 11:55 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 maxol67: Присоединяюсь к словам backfire. Юра, просим все тебя Обработка статистики по просящим участникам этой дискуссии на 12.00 28 декабря 2005 года: Эксперты по MS AS - 100% Эксперты по Oracle - 0% Экспетры по Терадата - 0% Эксперты по Cognos - 0% Другие эксперты - 0% Не правда ли, выборка не очень репрезентативная? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:01 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Djeki: Например ветка web-портал для кубов, ну нафик там когнос нужен, блин человек сам хочет создать несколько отчетов специально для веба, а ему предлагают powerplay или как там он называется PowerPlay это не только OLAP-сервер, но и OLAP-клиент (для Web-, Windows- и Excel-доступа к кубам, причем не только к кубам Cognos но и к кубам MS AS, Hyperion, SAP, Oracle, DB2), в том числе есть конфигурация PowerPlay Web User, которая включает в себя Web-портал. Поэтому я не понимаю, чем вызвано Ваше удивление... Юрий я прекрасно знаю, что PowerPlay это не только OLAP-сервер. Если вы ознакомитесь с этой веткой, то поймете что разговор шел не о сервере, а о клиенте. А удивление вызвано тем, что спрашивалось о написании портала, своими ручками, а в ответ сраpe же начали предлогать PowerPlay. Jurii не надо отсылать письма на email с предложением купить этот продукт!!!!!!!!!!! Это господа называется СПАМОМ Это ложь. Признайте, что такого не было и быть не могло. Писем с предложением что-либо купить я никогда не рассылал. Интересно Юрий, выше было сказано о вас,я что то не вижу там вашего имени, там четко написано ГОСПОДА !!!! Это было обращение ко всем, и не только тех кто занимается Когносом. А письмецо я постараюсь найти и выложить в эту ветку, из-за этой рассылочку мой знакомый, который новичок, теперь не сильно хочет пользоваться этим форумом. И вобще давайте сделаем отдельный форум для рекламы продуктов и деньги за это брать будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:11 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 maxol67: Присоединяюсь к словам backfire. Юра, просим все тебя Обработка статистики по просящим участникам этой дискуссии на 12.00 28 декабря 2005 года: Эксперты по MS AS - 100% Эксперты по Oracle - 0% Экспетры по Терадата - 0% Эксперты по Cognos - 0% Другие эксперты - 0% Не правда ли, выборка не очень репрезентативная? :) Я, конечно, к экспертам причислять себя не могу, но пока я живу с Ораклом, так что проценты надо изменить :) И давайте все-таки не уходить от темы - вопрос поставленный backfire в самом начале этого флейма был в том, что обсуждение в ветке должно иметь прямое отношение к обсуждаемому вопросу. Иначе мы действительно добьемся того, что этот форум вымрет. Ладно, хватит флеймить, работы много. За сим разрешите откланяться - оревуар, бонжур, тужур и абажур ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:23 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 maxol67: Присоединяюсь к словам backfire. Юра, просим все тебя Обработка статистики по просящим участникам этой дискуссии на 12.00 28 декабря 2005 года: Эксперты по MS AS - 100% Эксперты по Oracle - 0% Экспетры по Терадата - 0% Эксперты по Cognos - 0% Другие эксперты - 0% Не правда ли, выборка не очень репрезентативная? :) Да, кстати, Бирхофа забыл - тоже Оракл. Так что проценты надо пересчитать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:25 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire BirkhoffНадо не AND а OR, а то ничего не удалится. Так как флейм идет обычно в тредах, не имеющих к Cognos отношения :-) Как раз все правильно: Если в названии темы не упоминается Cognos, то удалять все сообщения этой темы, в которых Cognos упомянут.А ну да, NOT не углядел, прошу пардона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:53 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специально для Юрия я привожу текст письма, еще раз повторяю для вас Юрий я не ГОВОРИЛ, ЧТО ЕГО ПРИСЛАЛИ ВЫ и ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО АВТОРОМ: Добрый день,Прочитал Ваш вопрос на SQL.ru . Некоторые наши заказчики потроили подобное решение.Готовы Вас обучить и поставить ПО. Я смотрю , Вы рукастые , все остальное сделаете сами. Документацию на русском языке - обеспечим.PowerPlay работает как с кубами Cognos так и MSFT. А все началось с простого вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:59 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Djeki: А удивление вызвано тем, что спрашивалось о написании портала, своими ручками, а в ответ сраpe же начали предлогать PowerPlay. То есть я правильно понял, что проблема в том, что человек хотел программировать портал с нуля, а когда было упомянуто готовое решение - он впал в депрессию? Если так - приношу свои соболезнования, и предлагаю ему хотя бы поучиться на готовых порталах, передрать оттуда если получится интересные идеи. Интересно Юрий, выше было сказано о вас,я что то не вижу там вашего имени, там четко написано ГОСПОДА !!!! Это было обращение ко всем, и не только тех кто занимается Когносом. А письмецо я постараюсь найти и выложить в эту ветку, из-за этой рассылочку мой знакомый, который новичок, теперь не сильно хочет пользоваться этим форумом. И вобще давайте сделаем отдельный форум для рекламы продуктов и деньги за это брать будем. Ну что можно сказать, обкурились Вы конкретно... Или специально занимаетесь дезинформацией. 2 maxol67: Я, конечно, к экспертам причислять себя не могу, но пока я живу с Ораклом Раз Вы на Оракл наезжаете, а с MS AS у Вас все шоколадно, то я включаю Вас в группу экспертов, и, если хотите, поклонников, MS AS. Да, кстати, Бирхофа забыл - тоже Оракл. Так что проценты надо пересчитать... Г-н Birkhoff проявляет себя как цивилизованный человек. Видно что он бывал за границей, знаком с европейским этикетом :) Он в этой дискуссии высказывался как эксперт по SQL, а против свободы слова он не выступал. Вот если выступит - тогда поправим процент для Оракла :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:01 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Djeki: Специально для Юрия я привожу текст письма, еще раз повторяю для вас Юрий я не ГОВОРИЛ, ЧТО ЕГО ПРИСЛАЛИ ВЫ и ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО АВТОРОМ Приведенное Вами письмо писал не я, достаточно его один раз прочитать чтобы понять, что это не мой стиль :) Не понимаю, в каком контексте Вы его упоминаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:05 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже этот топик тоже надо закрыть за флейм :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:10 |
|
||
|
О флейме на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Похоже этот топик тоже надо закрыть за флейм Можно и закрыть, я не возражаю. Хотя не хочется терять идею по поводу создания дополнительного, специально выделенного для Cognos форума на www.sql.ru ... :) 2 all: Топик этот закрылся бы сам собой, если найдется кто-нибудь неленивый и посчитает, в скольки процентах дискуссий нашего форума дискуссия начиналась с того или иного вопроса, а заканчиваласть Когносом. Уверен что процент будет очень маленьким, в пределах статистической погрешности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:15 |
|
||
|
|