Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C Наступающим Новым Годом!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех товарищей, коллег и господ DWH-шников и OLAP-щиков с наступающим Новым 2006 Годом!!! Всего наилучшего, счастья, здоровья, успехов, побольше нетупых заказчиков и поменьше багов. Окидывая взглядом прошедший 2005 год , хочу заметить, что AS2005 мы таки получили в срок и количество багов для SP0 все таки сносное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к поздравлению. Всех с Новым Годом!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям! Всем успехов, удачи и побольше реализованных проектов! От себя хотел бы пожелать нашему (украинскому) рынку более динамичного развития спроса на BI-решения! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо организаторам форума и всем участникам за вопросы, ответы и внимание ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С наступающим всех :) Будут новые баги. Так как, если в софте нет багов, значит им никто не пользуется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающим НГ, желаю профессионального роста, процветания и всех благ. Пусть ваши ОЛАПы - ОЛАПятся, а DWH - дывыэшатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будте!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birkhoffесли в софте нет багов, значит им никто не пользуется :) Или QA-отдел мышей ловит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позвольте и мне скромно отХэппиНьюЭрить вас по полной! Как грится и вас туда-же с той-же силой... Из длиннющего поздравления одна выдержка Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже хочу поздравить этот форум с Новым Годом. Я должен сказать, что мне приходилось участвовать во многих форумах по OLAP, разной величины и на разных языках. Но честно скажу, что ни один из них не сравнится с "OLAP и DWH" на SQL.ru. Я здесь сравнительно недавно, но уже могу сказать, что редко где еще можно найти такие же интересные и глубокие обсуждения. Хоть здесь и не очень много участников, но зато очень высокая концентрация специалистов высоко класса. Я здесь почерпнул для себя очень много. А сколько раз отдельные ветки посылались для рассмотрения нашей команде - так что много из того что тут пишется, читалось и принималось во внимание при разработке AS2005 и далее. Наверное то что придает этому форуму особенный интерес, это то что здесь представлен не один продукт, а несколько, от разных производителей, и о нох говорят те кто имел реальный опыт работы с этими продуктами. Так что я бы хотел пожелать, чтобы недавно промелькнувшуая идея отделения некоторых продуктов в отдельный форум не была реализована, иначе этот форум потеряет частицу себя. Конечно, иногда обсуждения разных продуктов превращаются в... как бы это сказать... не очень конструктовные ветки, но все таки это скорее исключение чем правило. Интересных и полезных дисскусий больше, и мы должны быть благодарны таким людям как Константин Лисянский, Jurii, Birkhoff, backfire, Dmitry Biryukov, Виктор Сакович, MSTR_Fan и многие другие (извиняюсь если кого случайно пропустил). Всех с Новым Годом, и обещаю в новом году выход SP1 :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем желаю удачи в новом году! С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoshaЯ тоже хочу поздравить этот форум с Новым Годом. Я должен сказать, что мне приходилось участвовать во многих форумах по OLAP, разной величины и на разных языках. Но честно скажу, что ни один из них не сравнится с "OLAP и DWH" на SQL.ru. Я здесь сравнительно недавно, но уже могу сказать, что редко где еще можно найти такие же интересные и глубокие обсуждения. Хоть здесь и не очень много участников, но зато очень высокая концентрация специалистов высоко класса. Я здесь почерпнул для себя очень много. А сколько раз отдельные ветки посылались для рассмотрения нашей команде - так что много из того что тут пишется, читалось и принималось во внимание при разработке AS2005 и далее. Наверное то что придает этому форуму особенный интерес, это то что здесь представлен не один продукт, а несколько, от разных производителей, и о нох говорят те кто имел реальный опыт работы с этими продуктами. Так что я бы хотел пожелать, чтобы недавно промелькнувшуая идея отделения некоторых продуктов в отдельный форум не была реализована, иначе этот форум потеряет частицу себя. Конечно, иногда обсуждения разных продуктов превращаются в... как бы это сказать... не очень конструктовные ветки, но все таки это скорее исключение чем правило. Интересных и полезных дисскусий больше, и мы должны быть благодарны таким людям как Константин Лисянский, Jurii, Birkhoff, backfire, Dmitry Biryukov, Виктор Сакович, MSTR_Fan и многие другие (извиняюсь если кого случайно пропустил). Всех с Новым Годом, и обещаю в новом году выход SP1 :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Позвольте мне от лица всех форумчан поблагодприть Вас и Вашу команду за внимание к нашему форуму. Ваше присутсвие и активное участие на форуме было очень полезно всем нам, не только приверженцам Вашего детища. Пускай и в Новом Году Ваше участие в форуме будет таким же активным, и до конца следующего года не будет поводов выпускать SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 02:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех с наступающим, больших и удачных проектов в новом году! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все, наступил :) Всех с наступившим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2006, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочется надеяться, что у всех встреча Нового удалась на славу.... или у кого то все таки дошло до торта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2006, 17:49 |
|
||
|