Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Беляев Вот ссылка рассказывающая про ADOMD и .Net - говорят, что все можно Владислав Беляев Это замечание мне или Моше??? А у вас какие у вас лично впечатления от ADOMD (COM) + .Net? Я работаю с VS2002 RC1 c ADOMD (COM). Проблемы были, но я их преодолел Залог успеха в использовании Код: plaintext отказе от ADOMD.Catalog и использовании Shema Rowsets. и конечно не без бубна И все таки крутится (7*24), чтобы не говорил Моша о ереси использования ADOMD (COM) из .Net через Com Interop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 17:11 |
|
||
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DjekiСпасибо всем, за ответы. Моша я сделал, как вы говорили, к AS я не достучался, но за то изменились сообщения, которые выдаются. Теперь говорится, что the connection either timed out or was lost. Это немного радует, все-таки я подозреваю что у меня проблемы с логинами. Хотелось бы уточнить удалось ли решить эту проблему? Сам столкнулся с такой ситуацией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:11 |
|
||
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечание было по поводу слов Моши, что так ADOMD.COM не работает с .Net Я работаю с ADOMD на VB6 Замечания: Нет асинхронности Не до конца устраивает объектная модель cellset Тормоза (особенно при интерпретации кроссджойнов, причем именно в ADOMD, сервер нормально отрабатывает) и хитрое кэширование при работе с коллекциями Слеты при процессинге куба (часть преодолели, часть - очень трудно) По поводу ADOMD.COM с .Net - не работал, но думаю те же недостатки плюс Сложно со схемой работать. Судя по вашим словам и опубликованной мной ссылке - работать может На .Net работал с ADO.Net и провайдером OLAP - работает Сейчас ADOMD.Net ломаю на ASP.Net в Framework 1.1 Не могу только одного понять, какие проблемы у вас уйти с com - перевести на ADOMD.NET - там объектная модель ведь та же Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 14:43 |
|
||
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Беляев Нет асинхронности не проблема, можно обойти. вам собственно для каких целей? Беляев Не до конца устраивает объектная модель cellset В ADOMD.NET осталась та же. Беляев Тормоза (особенно при интерпретации кроссджойнов, причем именно в ADOMD, сервер нормально отрабатывает) и хитрое кэширование при работе с коллекциями. Это не ADOMD - это PTS. Беляев Слеты при процессинге куба (часть преодолели, часть - очень трудно) причем же тут ADOMD к процессингу? Это епархия DSO. Беляев По поводу ADOMD.COM с .Net - не работал, но думаю те же недостатки плюс Сложно со схемой работать. вы имеете ввиду mdschema recordsets? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 06:02 |
|
||
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Беляев Тормоза (особенно при интерпретации кроссджойнов, причем именно в ADOMD, сервер нормально отрабатывает) и хитрое кэширование при работе с коллекциями. Это не ADOMD - это PTS. Нет помимо всего еще ADOMD тормозит, двумерный рекордсет значительно быстрее PTS отдает backfire Беляев Слеты при процессинге куба (часть преодолели, часть - очень трудно) причем же тут ADOMD к процессингу? Это епархия DSO. Во первых сам факт процессинга сложно отловить, никакого события ведь нет. Отлавливаем, когда невалидными становятся объекты cellset. Так вот они бывает 1 раз обратишься после процессинга - нормальные, второй раз уже невалидные или один нормальный, другой expired и т.д. backfire Беляев По поводу ADOMD.COM с .Net - не работал, но думаю те же недостатки плюс Сложно со схемой работать. вы имеете ввиду mdschema recordsets? да Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 06:41 |
|
||
|
ADOMD.NET и доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. В общем с настройкой adomd.net пришел немного пошаманить, долго и нудно пытался настроить делегирование, а сервис все недоступен и недоступен. В итоге ради эксперимента установил на сервак msxml 4.0 и о чудо сервис заработал. В общем для всех тех кто мучается с этой проблемой для того чтоб adomd.net из под iis обращалась к другому серваку необходимо: 1 В web.config добавить строчку <identity impersonate="true" userName="домен\юзер, который входит в домен" password="пароль"/> 2 на сервере,котором находится Олап, необходимо установить msxml 4.0 И вуаля работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 10:13 |
|
||
|
|