Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Пишу диплом, в практической части надо показать работу BI - приложения... Я спроектировала, создала и заполнила хранилище (MS SQL 2000) теперь надо показать хотя бы парочку отчетов из этого самого BI - приложения (не просто BI, а Web BI - приложения), а я не могу найти ни одной демо-версии*( Если кто-то может помочь, то я буду очень благодарна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:23 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите на это: Office WEB Components Toolpack здесь хорошие примеры как создавать WEB BI приложения на основе офисных компонент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:35 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может это не совсем в тему, но если Вам нужны только картинки для "оформления", то может здесь что-то для себя найдёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:48 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаем "Сводные таблицы" в Excel, и вперед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 15:36 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IFМожет это не совсем в тему, но если Вам нужны только картинки для "оформления", то может здесь что-то для себя найдёте? Боюсь картинкой отделаться не получится*) Вообще, это будет система для анализа судебных решений... Так как это правовая задачка, то каких-то особых расчетов здесь не требуется, но есть необходимость формирования нерегламентированных запросов...Ну и конечно на дипломе мне надо будет продемонстрировать работу системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 17:04 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SutasuЗапускаем "Сводные таблицы" в Excel, и вперед... А как же доступ к приложению через Web? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 17:05 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите в сторону Cognos ReportNet. http://www.cognos.com/products/business_intelligence/reporting/ демо-версии у них нету ... но в сети можно найти дистрибутивы. что вам понадобиться: - сервер cognos reportnet - приложение для моделирования метаданных - framework manager вся работа с системой (кроме моделирования метаданных) производиться в internet explorer. в системе есть модуль (query studio) для создания ad-hoc отчетов. ps если с дистрибутивами совсем траблы будут пишите - чегонить придумаем ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 09:25 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ingaпосмотрите в сторону Cognos ReportNet. http://www.cognos.com/products/business_intelligence/reporting/ демо-версии у них нету ... но в сети можно найти дистрибутивы. что вам понадобиться: - сервер cognos reportnet - приложение для моделирования метаданных - framework manager вся работа с системой (кроме моделирования метаданных) производиться в internet explorer. в системе есть модуль (query studio) для создания ad-hoc отчетов. ps если с дистрибутивами совсем траблы будут пишите - чегонить придумаем ;) Есть определенные проблемы с дистрибутивом... На какой адрес вам можно написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 11:20 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете посмотреть в сторону Targit разрешеют бесплатно попользоваться - только вот в web функциональность ограничена - можно почти только просматривать отчеты - зато размер небольшой www.targit.com А вообще почитайте свою почту - rodionova@nsaem.ru - может часть проблем и разрешится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 12:01 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Zinaida: напишите на cognos_help (at) mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 12:07 |
|
||
|
Demo BI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
inga2 Zinaida: напишите на cognos_help (at) mail.ru До Вас дошло мое письмо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 13:14 |
|
||
|
|