powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / на сколько можно повернуть куб в BI?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
на сколько можно повернуть куб в BI?
Ivan Durak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Andy_OLAPAndy_OLAP,
А какие у них были закуски на фуршете после рассказов о табуляр. Ой-вей, даже моя бывшая супруга такие закуски не делала, ну просто пальчики оближешь. Умеют же они не только SQL и OLAP делать, но и поставщиков выбирать.
Ну и??? Где этот "табалур" сейчас???
...
Рейтинг: 0 / 0
Andy_OLAP
Участник
Ivan DurakAndy_OLAPAndy_OLAP,
А какие у них были закуски на фуршете после рассказов о табуляр. Ой-вей, даже моя бывшая супруга такие закуски не делала, ну просто пальчики оближешь. Умеют же они не только SQL и OLAP делать, но и поставщиков выбирать.
Я таки извиняюсь, а Вы с какой целью интересуетесь?
Если по существу - то табуляр у кого-то в опытной эксплуатации, а у кое-кого - не буду показывать пальцем, но эти участники форума широко известны в узких кругах - и в промышленной эксплуатации.
...
Ivan Durak
Участник
Andy_OLAPIvan Durakпропущено...

Если по существу - то табуляр у кого-то в опытной эксплуатации, а у кое-кого - не буду показывать пальцем, но эти участники форума широко известны в узких кругах - и в промышленной эксплуатации.
по существу конечно. Какова доля рынка? Если не глобально, то хотябы в сравнении с класикой MOLAP от MS ??
Пока понятно что целый один проект есть в продакшене. Не густо.
...
Andy_OLAP
Участник
Ivan DurakAndy_OLAPпропущено...

по существу конечно. Какова доля рынка? Если не глобально, то хотябы в сравнении с класикой MOLAP от MS ??
Во-первых, таких проектов больше одного. Если другие участники захотят похвастаться - выложат. Я про них говорить не стану.
Во-вторых, доля рынка и прочее - это обычно коммерческая информация, кто же из знающих цифры людей Вам им выложит.
...
Ivan Durak
Участник
Andy_OLAPIvan Durakпропущено...

Во-первых, таких проектов больше одного. Если другие участники захотят похвастаться - выложат. Я про них говорить не стану.
Во-вторых, доля рынка и прочее - это обычно коммерческая информация, кто же из знающих цифры людей Вам им выложит.
ну к примеру вот маркетшэр для bi в целом за 15-й год
https://www.appsruntheworld.com/top-10-analytics-and-bi-software-vendors-and-market-forecast-2015-2020/
почему бы не буть такому же но с детализацией до технологий
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / на сколько можно повернуть куб в BI?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]