|
|
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evolex_Модератору написал о закрытии (ни разу тему не закрывал - не знаю как это делается) если кто знает как - подскажите ))))) Пропаганду DWA блокирует ее же автор, очень символично. Упаси боги продукты от таких пропагандистов! Да, раз уж вы начали окукливаться и огораживаться, то не забудьте вторую тему DWA. Смывать за собой - так до конца! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 14:49 |
|
||
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Евгений, То что у вас в голове ко мне не имеет никакого отношения ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 15:00 |
|
||
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evolex_.Евгений, То что у вас в голове ко мне не имеет никакого отношения ))) В голове у нас опыт от работы в DWH крупнейшего интернет магазина России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 15:34 |
|
||
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_voronin, Это беда "крупнейшего интернет магазина России" - тоже не моя ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 16:17 |
|
||
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evolex_, Когда Вы напишете первое сообщение на форуме без единого смайлика - будем знать, что Вашу учетную запись здесь взяли под контроль другие люди. Что касается DWA - а в чем Ваша личная выгода от такого пиара? Неужели Вы все это делаете таки совсем бесплатно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 18:09 |
|
||
|
DWA в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andy_OLAP, да не, я по делу пишу без скобок, обычно )))) А на форуме базар-вокзал - слоны - серебряные пули по большей части ))))) Выгоды, вроде, нет существенной )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2018, 20:49 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&gotonew=1&tid=1857698]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 252ms |
| total: | 400ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...