|
Не могу задеплоить свой куб и не могу спроцесить уже развернутый куб.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги подскажите в чем может быть дело. Вышел на новое место работы, аналитик - в единственном лице. Мой предшественник на связь выходит редко, так что на него не приходится рассчитывать. Предшественник собрал/развернул куб, процесил его раз в месяц как прилетали новые данные. Предшественник уволился, его учетку заблокировали. 1. Я залил новые данные, начал процесить куб, выскочила ошибка: Произошла следующая системная ошибка: Вход этого пользователя в систему невозможен, так как эта учетная запись сейчас отключена. 2. Я заново собрал куб под своей учеткой, начал его деплоить, выскакивает ошибка: Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. 3. Подключаюсь к SSAS – Базы данных – Роли: Прописаны общие Domain Users. Пытаюсь добавить свою учетку, выскакивает ошибка: Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. 4. Восстановили учетку моего предшественника, естественно сделали другой пароль. Через SSAS пытаюсь спроцесить куб, выскакивает ошибка: Произошла следующая системная ошибка: Неверное имя пользователя или пароль. Запросил у моего предшественника его последний пароль, но как всегда тишина… Подскажите, что мне сделать, чтоб процесить куб из под своей учетки? Где надо прописать данные моей учетки и в чем главная проблема??? П.С.: раньше администрированием SQL не занимался, тапками не кидайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2020, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpsaceMan, на вкладке имперсонализации гляньте, что там прописано... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2020, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, В источниках данных в Data Source стоит его учетка, но если я меняю данные на свою учетку и пытаюсь задеполить куб, то выскакивает: Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. Так же, если я собираю куб из под своей учетки, и пытаюсь его задеплоить, то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2020, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpsaceMan, а не пробовал на localhost задеплоить че то с доменными именами как варинат завести еще один аккуаунт для деплоя самый просто варинат взять какой то простой куб (а ля Adventure Works ) и задеплоить его для теста имхо есть вариант что где то в ролях прописан юзер которого уже нет в AD (не активен) у меня был похожий случай - но по моему ошибка была другая я долго искал того юзера который стал Не активным (был какой-то глюк в AD) и да не хотело деплоить куб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2020, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=6&tid=1857249]: |
0ms |
get settings: |