powered by simpleCommunicator - 2.0.43     © 2025 Programmizd 02
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите найти MSOLAP для MSSQL2000!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите найти MSOLAP для MSSQL2000!!!
OCLiker
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята помогите plz найти OLAP (для MSSQL2000) в инете. Где бы его качнуть. Ну нигде найти не могу.
Моё мыло

Мож у кого на FTP валяется...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Дед Маздай
Участник
Уважаемый OCLiker. MS Analysis Services являются составной частью SQL Server 2000, который распространяется как коммерческий продукт. Вы можете скачать полнофункциональную ознакомительную версию сроком на 120 дней, либо приобрести редакцию для разработчиков , либо воспользоваться скидками в рамках лицензионных программ Microsoft. Еще более существенные скидки предусмотрены для государственных отраслей: образование, здравоохранение и т.д. Дополнительный софт к SQL Server Вы можете бесплатно взять здесь .
Способ, предлагаемый Вами, является незаконным. Пожалуйста, не подставляйте ни себя, ни администрацию данного сайта.
...
OCLiker
Гость
2Дед Маздай

Видите-ли я не первый день в форумах и вопросы задавать умею.
Где Вы видели, что я спрашивал о незаконной версии OLAP. Ни сном не духом. Меня вполне устроит OLAP от оценочной версии - триал 120 дней. Если у меня нет возможности повторно качать триал (не позволяет канал, а скачанный файл пришёл битым) - это не является чем-то незаконным. Кроме того если у меня стоит законный MSSQL7 с его OLAP и я хотел бы ознакомится с новой версией именно OLAP (для решения вопросов приобретения) - разве это незаконно?
Я специально выложил мыло, чтоб избежать обсуждения сабжа в ветке в нашем национальном стиле. Бесмыссленно раздувать из мухи слона и обращать лишнее внимание на ветку. Тут вполне нормально искали STANDART.

2ALL
Ребята Ну кто поможет - очень нужно!!!

Моё мыло
...
Фотография Дед Маздай
Участник
Sorry. Хотя с другой стороны напомнить тоже не лишне. Ну да ладно. В качестве компенсации предлагаю Вам получить комплект, содержащий evaluation версии Windows 2000 Server, SQL Server 2000, BizTalk Server 2000, Commerce Server 2000 и Host Integration Server 2000. Туда еще входит Visio 2000 Standard.
...
OCLiker
Гость
А можно просто маленький-маленький MSOLAP для MSSQL2000? ;) :beer:
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите найти MSOLAP для MSSQL2000!!!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр