|
Как увеличить скорость OLAP отчетов ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запускаю отчет, переношу туда-сюда разные измерения, вроде все работает более менее быстро, но как только встречаются два больших измерения , например "№ счет-фактуры" и "номерклатура" тут начинаются зависоны. Допучтим хочу посмотреть из каких позиций номерклатуры состоит счет-фактура, машина (клиент IE+ MS OWC) висниет напрочь может и 10 и 15 минут и больше подумать. На клиентах машины хорошие стоят duon 950 + 256 Ram. Что делать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2002, 19:14 |
|
Как увеличить скорость OLAP отчетов ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, в кругах специалистов давно известно, что собственные клиентские OLAP-решения Microsoft OWC и Excel не очень хорошо справляются с большими объемами данных. По моему личному практическому опыту, OWC и Excel идут по скорости вторыми снизу после Crystal Analysis. Профессиональные OLAP-клиенты могут стать хорошей альтернативой. Напишите мне, я вышлю вам обзор 5-ти ведущих клиентов OLAP. Также вероятно, возможна оптимизация вашего куба/показателей, но с этим я помогаю лично и на коммерческой основе, а т.к. вы не в Москве, то это затруднительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2002, 22:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=418&tid=1873705]: |
0ms |
get settings: |