powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Техникон: MS OLAP против Oracle
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Техникон: MS OLAP против Oracle
ivanov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
c 25.11 по 29.11 в Москве будет проходить семинар/выставка для корпоративных разработчиков - Техникон.

Я с Сергеем Быковым буду рассказывать о внедренных решениях на базе Oracle Discoverer и Microsoft OLAP. Оба решения примерно одинаковые - торговые сети Лаверна и Сатурн (по 100 пользователей OLAP, распределенная гетерогенная система, около 5 млн. фактов в DWH с приростом 5000 в день). Небольшие OLAP-внедрения с 10-20 пользователями (группа компаний Амос, сеть Техносвязь и др.) также будут обобщены.

Будет сделано сравнение решений от Oracle и Microsoft. Будет показана успешная работа MS Excel XP на данных объемах.
Будут рассмотрены вопросы архитектуры OLAP-систем для комплексного финансового анализа.
Будут затронуты вопросы неудачных внедрений OLAP-систем, проблемы недостатка постановочной квалификации, неработоспособность части российских OLAP-решений на практике (особенно "OLAP для 1С").
Заходите.

Владимир Иванов
www.ivn.newmail.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
Пашка
Участник
А где же это происходить будет и как туда можно попасть?
Что-то я на сайте не уткнулся в информацию об этом..;-)
...
Фотография Lexis
Участник
участие бесплатное?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Техникон: MS OLAP против Oracle
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр