powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формат репозитария Analysis Services
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Формат репозитария Analysis Services
Glory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем !
Какие преимущества/недостатки имеют каждый из форматов репозитария MSSQL2000 Analysis Services ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Дед Маздай
Участник
Я полагаю, что оптимальнее всего Native Format на SQL Server. (Кстати, именно так он, по-моему, идет на 64-битном SQL Server). Access есть Access, он хорош, пока ты экспериментируешь с Foodmart. Когда на AS всего много, репозиторий велик, к нему одновременно ломятся много народа, mdb не выдерживает и в ней происходят коррупции. Мне несколько раз приходилось ее рекаверить. MetaData Services однозначно не рекомендую просто в силу личной неприязни. Однажды в ночь перед сдачей проекта у одного уважаемого заказчика поднимаю БД из бэкапа, а он говорит, что Unable to locate cube. Причем для каждого. Одна из самых сексуальных ночей получилась в моей жизни. Потом уже мужики говорили, что в SP2 это поправили, но осадочек-то остался :)

Disclaimer:
This posting is provided as is без каких бы то ни было гарантий или обязательств, отражает личную точку зрения автора как частного лица и ни на что не претендует. Автор оставляет за собой право в одностороннем порядке в любой момент взять свои слова взад, сказать, что он этого вовсе не говорил или говорил не он, и вообще его здесь сейчас не было.
...
Фотография Chicago
Участник
Потом уже мужики говорили, что в SP2 это поправили

Хм... Лично наблюдал ЭТО. MetaData Services. SP2 был поставлен.
...
Glory
Участник
Понятно, спасибо.

PS
А Disclaimer хорош. Что-то он мне напоминает
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формат репозитария Analysis Services
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр