|
Потребности в OLAP компонентах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Есть ли потребности у Российских программистов использовать OLAP компоненты в своих приложениях? 2. Какие OLAP компоненты вы используете сейчас? 3. Каких функций им не хватает? 4. Каких денег вам не было бы жалко отдать за компоненту удовлетворяющую вашим потребностям? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел, те, кто использует MS OWC, уже ничего другого не купят (да и OWC в составе офиса вряд ли купили). У нас вообще Active-X-ы продавать - гиблое дело %) И вообще софт для разработчиков. Это мое IMHO. Конечно, будут громкие выкрики "У нас куплено!", но это не дает общей картины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2003, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OWC - это полная ж...!!! Юзать его в приложении одно мучение, если-бы кто-то сумел сделать человечий компонент - было-бы просто здорово. Кто юзал OWC тот поймет. Попробуйте, например, сделать многострочный заголовок столбца или перенос слов в строке? Мне так и не удалось. А если заголовки знаков 50-70, то Pivot получается совершенно нечитаемый! В наших условиях, я бы баксов за 100-150 купил в контору. Мало, конечно, но на большее начальство не раскрутить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2003, 09:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=415&tid=1873589]: |
0ms |
get settings: |