powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрытые итоги и Excel 2000
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Скрытые итоги и Excel 2000
DeAmon2K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Возникла проблема.
Когда шаришь по кубу в екзеле 2000, иногда выскакивает надпись о том что итоги включают в себя скрытые значения. (кстати в Excel XP это можно включать и выключать) - как я понял - скрытые итоги это .... вот таблица

1 товар 2 товар 3 товар Итого
1 покупатель 10 20 10 40
2 покупатель 10 10 10 30
3 покупатель 5 5 5 15

И если я в дименшонсе товаров выключу 3 товар (галку уберу) то у слова Итого появится звездочка и цифры итогов не изменятся. В ХР Excel-е это свойство можно выключить.
Вопрос в чем - является ли это действием скрытыми итогами или есть что-то еще??? Потому что когда даже не убираешь элементы в дименшонсах, итоги инногда!!! все равно со звездочками, хотя итоги вроде все верны, стоит ли беспокоится об этом? или это перестраховка Excel 2000???
...
Рейтинг: 0 / 0
DeAmon2K
Гость
Ну что неужели никто не в курсе???
...
OR
OR
Гость
Я всегда считал, что неправильная работа со скрытыми элементами - это глюк 2000, который исправлен в ХР. :)
Кстати, это вылазит только при работе с ОЛАП кубами, я если сводная на базе других данных, то все - ОК.
ЗЫ. Видел вроде замечания по этому поводу где то на сайте MS в перечне траблов 2000 Excel.
...
bukimoz
Гость
OR

Полностью придерживаюсь аналогичного мнения...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрытые итоги и Excel 2000
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр