|
Помогите сделать дерево???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таблица фактов: подразделение(id) сотрудник(id) __________________ таблица сотрудники: id имя подразделение ____________________ таблица подразделения: id имя ownerid(id-родителя этого подразделения) ____________________ нужно сделать дерево сначала идет дерево подразделений, потом на последнем уровне сотрудники. все было бы класно если бы можно было сделать dimension parent-child в Snowflake Schema. Подкиньте идейку уже запарился колдовать Ж)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2003, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раньше я бы сказал - никак. Сейчас скажу - попробуй построить вью, в котрую сведешь ид сотрудника или подразделения //возможно, придется сделать с префиксом Имя сотрудника или подразделения ид подразделения для сотрудника или парента для подразделения. Думаю, что это вполне возможно. Для того, чтобы не трогать таблицу фактов - делай префикс только для ид подразделения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделал так все в одну табл. id сотрудника+max(id подразделения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А дерево подразделений очень сложное? Может все ляжет в структуру Предприятие | Подразделение | Отдел | Сотрудник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вдогонку видел ли кто такого клиента OLAP ? Panorama Analytics / NovaView 3.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yе подскажите, как сделать дерево справочника товаров(5 уровней ).Я его выгружаю из 1С в виде код/наименование/код родителя/это папка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2003, 20:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=49&fpage=413&tid=1873511]: |
0ms |
get settings: |