powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Analysis Service на WinXP Pro - падают OLEDB провайдеры
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
MS Analysis Service на WinXP Pro - падают OLEDB провайдеры
Valisy Ushakoff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно сабж. Перестановка MDAC ни к чему не приводит, ибо

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;307255
Reconfiguration is not available for MDAC 2.7 under Microsoft Windows XP because it is integrated into the Windows XP operating system.

Я качал пару mdac_typ'ов (2.6, 2.7) - они оба делают вид, что все ок, однако не бельмеса не поставили... Где то я наталкивался на фразу (никак не найду урл) - мол, чтоб обновить MDAC, ставьте сервис пак на ОС, что мало подходит (в силу снятия активации с "лотковой" винды)...

Чего теперь делать то?
...
Рейтинг: 0 / 0
MS Analysis Service на WinXP Pro - падают OLEDB провайдеры
Valisy Ushakoff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно сабж. Перестановка MDAC ни к чему не приводит, ибо

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;307255
Reconfiguration is not available for MDAC 2.7 under Microsoft Windows XP because it is integrated into the Windows XP operating system.

Я качал пару mdac_typ'ов (2.6, 2.7) - они оба делают вид, что все ок, однако не бельмеса не поставили... Где то я наталкивался на фразу (никак не найду урл) - мол, чтоб обновить MDAC, ставьте сервис пак на ОС, что мало подходит (в силу снятия активации с "лотковой" винды)...

Чего теперь делать то?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Analysis Service на WinXP Pro - падают OLEDB провайдеры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]