Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS AS и Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой вопрос: требуется дать доступ к кубам MS AS удаленным пользователям через браузер. Какую бесплатную технологию при этом выбрать? Я слышал, что подобные вещи решаются с помощью специального сервера Proclarity - но он дорогой. Почитал форум - вроде понял, что через OWC как то можно работать, но ведь компоненты OWC обращаются непосредственно к кубам, что не очень подходит, т.к. на клиенте нужно прописывать источник данных. Поэтому желательна работа через вэб-сервер по цепочке "браузер-вэбсервер-кубы". Как эту цепочку можно реализовать? 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 13:57 |
|
||
|
MS AS и Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все это что бы было нахаляву, желательно русское, и что бы ничего знать не надо?? 8-) Интересно кто вам трехзвенку просто так отдаст? А что не нравится что источник данных прописан? Если человек увидит как у вас называется куб, то он обагатится что ли дико??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 10:10 |
|
||
|
MS AS и Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если Office XP (OWC ver 10 кажется) то можно - я делал, все работает. Прямо по http данные засасывает с IIS - посмотри в MSDN - там есть файлик, его засовываешь в корень IIS - потом этот сервер указываешь как коннект стринге для пивота и все ок. Если офис старый то ничего не получается (у меня не получалось во всяком случае) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 01:21 |
|
||
|
MS AS и Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за файлик - чего то не нашел? И как при этом коннекшн стринг выглядит - пример можешь кинуть? 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 13:20 |
|
||
|
|